А ставил кто-нибудь эти чехлы на тряпичный салон в седан Astra H? (enjoy, желательно с задним подлокотником) Как впечатления? Если есть фотки - было бы вообще супер...
udow, у меня тоже серо-зеленая gtc. Пытался найти в конфигураторе что то под цвет кузова, вот если только велюр светло-зеленый с мелкими белыми узорами. Однако непонятно как ведет себя велюр на сидушке в сочетании с экокожей по бокам... Темный цвет-классика неплох, теперь хочется чего то позитивного и не вульгарного.
Видел сегодня на парковке пежо с похожими, а может и такими же чехлами (черная кожа, по бокам красная) мне понравилось как смотрится. Так что давайте замутим уже!
Давайте уже закупать!!!
Кто-нибудь, обновите список караванов, а то с телефона сижу
Чем обновлять? Вроде никто еще желания не изъявлял
Сообщение от POZ
А на мурманскую область есть вариант на Н седан 2008 посылку отправить?
Отправкой и закупкой займусь я после сбора заказа. Салон сильно отличается от каравана? Если нет, то вместе с Вами остается еще одна J GTC и одна H Caravan
Upi, давайте уже оформляйте нас..."за волю к победе"-и так собрали немало народу ...хорош томить нас.., времени уже достаточно прошло, а то передумает кто-нибудь из списка...и все рассыпется.
Upi, давайте уже оформляйте нас..."за волю к победе"-и так собрали немало народу ...хорош томить нас.., времени уже достаточно прошло, а то передумает кто-нибудь из списка...и все рассыпется.
Сформируйте, пожалуйста, окончательный список. Я посчитаю стоимость ваших комплектов и объясню дальнейший ход действий. Напоминаю, что в списке на один из видов Opel Astra ( под видом подразумевается поколение машины и тип кузова ) должно быть минимум 5 комплектов, а общее количество комплектов разных видов должно быть не меньше десяти.
Upi, По соввместимости чехлов с GTC нет информации?
Ко мне в личку из Орландо клуба хотят присоединиться Жду от них подтверждения. Больше 10 уже есть. остается второе условие. Кто еще не присоединился вливайтесь!
Оба списка
Список на Астра H универсал:
1. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
2. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
3. Мишаня! - Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа серая, Тыл: экокожа серая. Кант серебристый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
Список на Астра GTC J :
1. pif1974@mail.ru (энжой)- Центр: экокожа крем. перфорация; Бок: экокожа беж.; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
2. udow (энжой)- Центр: экокожа темно-серая, перфорация; Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
3. Владимир Первый - Центр: экокожа черная пеперфорация, Бок: экокожа черная; Тыл: экокожа черная; ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
4. Dezdichado (sport) - Центр: экокожа черная, перфорация; Бок: экокожа красная; Тыл: экокожа красная; Кант белый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, передние подголовники активные.
5. Arrika ( andreev.a@me.com ) (энжой) - Центр: Экокожа чер.перфор.; Бок: Экокожа черная; Тыл: Экокожа черная; Кант - синий. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, передние подголовники активные.
У нас недобор в караванах, ждем, что скажет Upi. Ему решать брать заказ в работу или нет + допишет цены.
Орландо клуб пока не подвердил участие в закупке.
Сколько их я не знаю, просто спросили могу ли я и для них организовать закупку, я подвердил, что могу и в ответ тишина (я ожидал подтверждение намерений и/или список и/или ссылку на тему в орландо клубе)