Как и обещал, фото! Это у всех так? Или мне стоит подтянуть водительское сиденье?
у меня так же. даже хуже наверное.
пока забил.
все равно собираюсь поехать как-нибудь опять к установщикам (где-то тут в теме договаривался) перенатянуть пассажирское сиденье. сидушка не ровно получилась.
самое главное, что свою функцию главную, по крайней мере для меня, чехлы выполняют. ребенок бы уже тряпку, что в космо посередине, уже бы в пятнах оставил
Эта проблема, к сожалению, касается всех чехлов. Связана она с тем, что чехол в том месте, где вы сидите, не прикреплен к сиденью, как к примеру обивка (хотя родная обивка вытягивается со временем примерно также, просто это происходит не сразу). Решить данную проблему можно только одним способом - закрепить чехол в этом месте намертво, то есть прикрепить его к обивке в том месте, где вы сидите. Сделать это можно с помощью утяжек (когда чехол грубо говоря пришивается к обивке) или с помощью двустороннего скотча. И в том, и в другом случаях, скорее всего, обивка будет немного испорчена..
Привет, одноклубники. Тоже заинтересовала тема.
А доставка когда и куда?
Установку отдельно заказывать?
И какая будет цена со скидкой?
Вечер добрый! На счёт цены написано в первом посте автором.
Я думаю что смогу помочь с доставкой по Москве и северо-западу Подмосковья но не дальше 200км. От Москвы).
Norten
У меня так же, если не больше, но и жопа у меня ширее твоей будет!
Ну я так образно =) а вообще на 2 году эксплуатации авто отогнал к ОД с жалобой что вся сидуха была скукожена (всякие жопы на вод. сидении побывали , макс попец в 150 кг ), выдернули сидение, сняли накидку эту, проверили внутренности, никаких деформация не было, одели все обратно, натянулось и стало как новое ) пока опять не по елозили на сидении, в итоге забил .
Заказывал чехлы avtobm по клубной закупке на другом форуме, пришла пересортица - разного цвета передние подголовники, хотя поменяли быстро и бесплатно, осадок остался.
А я в прошлом году в самом ателье по адресу: Москва ул.Дубнинская д.79 брал чехлы комби - по центру твид, по краям экокожа, к сидениям хорошо прилегают, без фалд, может потому, что устанавливали чехлы их специалисты.
А я в прошлом году в самом ателье по адресу: Москва ул.Дубнинская д.79 брал чехлы комби - по центру твид, по краям экокожа, к сидениям хорошо прилегают, без фалд, может потому, что устанавливали чехлы их специалисты.
мне устанавливали они же.
водительское все равно топорщится, правда оно чаще всего эксплуатируется.
при этом собираюсь съездить к ним с наступлением тепла. пассажирская сидуха плохо и криво натянута.
Сообщение от Ленка.
Сообщение от Surameli
Кстати, интересно, а как при включенном обогреве сидений себя ведут чехлы? Быстро нагреваются? Запах какой есть?
Нагреваются так же.никагого запаха.