Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Ребята, просьба ответить мне на почту когда будете переводить деньги? В назначении платежа укажите свой ник. Давайте договоримся, что в понедельник я оплачиваю счет от автоателье.
Ребята, просьба ответить мне на почту когда будете переводить деньги? В назначении платежа укажите свой ник. Давайте договоримся, что в понедельник я оплачиваю счет от автоателье.
в спермбанке по номеру твоей карты деньги можно отправить?
не могу не поделиться
так давно хотела и вот))сегодня всё установили.я довольна как удафф.большое спасибоDer Vogel за помощь.
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
От лица АвтоАтелье "B&M" выражаю благодарность всем участникам клубной закупки, надеемся, что вам понравилось качество нашей продукции ! Также у меня есть просьба тем участникам закупки, которые активно пользуются сетью Вконтакте: если будет возможность, оставьте пожалуйста свой отзыв с прикрепленными фотографиями в нашей группе: http://vk.com/topic-52271852_31393154 . Буду признателен ! )
Уважаемые астроводы, заказавшие чехлы! Такой вопрос: как вам экокожа с перфорацией в центральной части? Комфортно себя ощущаете? Или лучше жаккард туда поставить? Все остальное - кожа.