Господа одноклубники!
небольшое лирическое сообщение от обладателя таких чехлов и участника первой закупки.
с наступлением холодов с замиранием сердца ждал ледяные сидушки. просто были машины с кожаным салоном (но там реально кожа была).
так вот, эти чехлы приятнее кожи в морозную погоду!!
так что выбором своим я не разочарован.
Всем удачи в закупке!
единственный минус, так это то,что мне на переднее пассажирское сидение, при установке чехлов, немного этот чехол перекосили((( выглядит не очень эстетично. но пока езжу.
потому вопрос к Ателье: установщики бесплатно переоденут чехол на подпопнике пассажирского сиденья?
rematoma
и на gtc тоже)и универсалы и хэтчи господа все прекрасно расписано на сайте и конфигуратор, цвета и материал, киньте инфу в свою ветку, да и закажем партию уже, до НГ хотелось бы успеть) и конечно цена, не изменилась с прошлой закупки, можно обозначить?
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Upi
И на astra h GTC я так понимаю тоже есть чехлы?
У Н GTC сиденья такие же, как на Н хэтчбек. Разница только в наличии рычага откидывание передних спинок. Вот под этот рычаг мы специальное технологическое отверстие не делаем, его нужно будет сделать самостоятельно.
Сообщение от LittleChief
rematoma
и конечно цена, не изменилась с прошлой закупки, можно обозначить?
Цены с весны изменились. Базовая оптовая цена на все Астры сейчас составляет 4200 . Соответственно, из черной экокожи, например, 5200 + 500 р. наценки за индивидуальный заказ, о которой я писал выше. 5700 получается комплект из черной экокожи по клубной закупке против 7500 в розницу. Таким образом, стоимость заказа считаете так: в модельере подбираете свои материалы и цвета, выбираете свою модель, программа автоматически считает цену, далее отнимаете 1800 р.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Если кому нужен отзыв, то я год назад покупал в этом ателье чехлы на кашкай. Ставили сами. Сидят как влитые, качество материала и качество самого изделия очень хорошие. Достойный продукт за вполне вменяемые деньги.
Ребята, возьмите меня к себе в закупку, мне нужны чехлы на Ford Mondeo, в ателье говорили, что им все равно на какие авто принимать оптовый заказ, главное, чтобы было минимальное количество. Если возьмете, я девятый
P.S. Являюсь счастливым обладателем этих чехлов на Ford Kuga, доволен как слон, теперь надо другую машинку приодеть. ))
Ленка.
А можно ввести в курс дела?) Что нужно для оптового заказа, кроме 10 человек. Одинаковые ли чехлы должны быть или каждый себе моделирует. Обязательно ли все на опеле должны быть, а то я еще +1 подключу к заказу)
Народ, хочу вписаться в заказ на седан астра Н 2008 года, делал заказ через питерского посредника, месяц мозги канифолили....жива ли очередь? как то все тяжко смотрю, понял нужно 10 желающих на заказ?