Присоединяюсьпо времени особо не горит, но я всемирукаминогами за
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Узнай конечно. А то мы собираться ещё год будем в кучу.
Я ссылку бросил в свою ветку..но чет все автопилот автопилот...ну не хочу я его)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
есть вариант на чехлы из алькантары, цена дешевле. оказалось на работе по соседству шьют чехлы и ковры на заказ. если интересно могу все разузнать.
Здравствуйте. Данная тема была создана в коммерческом разделе для клубных закупок чехлов от АвтоАтелье B&M. Если Вы хотите купить чехлы у другого производителя, убедительная просьба создать другую тему и там обсудить все подробности.
Добавлено спустя 11 минут:
Скомбинировать свой заказ вы можете у нас на сайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/ . Пример того, как правильно оформить клубный заказ, вы можете прочитать в данной теме.
Я 3й, могу отправить в регионы не чего сложного нет, к тому же ТК находиться прям за забором Б енд М, могу на контору по БН купить, заезжал к ним разговаривал могут и так продавать...
короче все блага цивилизации за скидос))))
я погоню к ним авто на установку.... я на прошлую тачку свою целый день натягивал... больше не готов на такой подвиг....
Ну четвёртым буду конечно. Но тут нужны ещё и модели одинаковые, у меня караван. Сдаётся мне покупать за полную придётся!
В прошлой закупке мы договорились, что к оптовой цене будет прибавляться 500 р. наценки на заказ, в таком случае одинаковые модели заказывать необязательно. От 10-ти комплектов на любые Астры.