Скидка 30 % на модельные чехлы от АвтоАтелье B&M для Opel Astra H/J
Здравствуйте, уважаемые участники клуба. Меня зовут Артем, я являюсь представителем АвтоАтелье «B&M» http://www.avtobm.ru . Наша компания уже 16 лет занимается разработкой и пошивом модельных авточехлов, и мы готовы предложить членам клуба, заинтересовавшихся в нашей продукции, хорошую скидку. Считаю важным сразу отметить ряд преимуществ продукции нашего Ателье, которые могут заинтересовать многих участников форума:
- АвтоАтелье «B&M» является первой и единственной компанией в России, которая провела испытания и сертифицировала свою продукцию для сидений, оснащенных боковыми подушками безопасности. Испытания проводились на специализированном полигоне НИЦИАМТ ВГУП НАМИ (это ведущий центр по сертификации иностранных автомобилей. На нем проводятся краш-тесты многих авто, поступающих на российский рынок). В ходе испытаний мы замеряли как время срабатывания боковых подушек с нашими чехлами (оно до миллисекунды совпадает со времен срабатывании без чехлов), так и правильное направления срабатывания airbag. В месте срабатывания боковых подушек на наших чехлах сделано специально открытое технологическое окно, которое аккуратно обработано. Мы всегда рады продемонстрировать нашим покупателям видеофильм с места испытаний, а так же протокол испытаний и сертификат ГОСТовского образца. http://www.youtube.com/watch?v=Ho0I7sfdgGY
- Высокое качество лекал позволяет нашим чехлам идеально (при правильной и качественной установке) садится на сидения Вашего автомобиля. Так же необходимо указать на то, что чехлы и их крепления продуманы таким образом, что бы Вы могли самостоятельно произвести качественную установку. Важно отметить, что наши чехлы и их крепления продуманы таким образом, что бы Вам не пришлось втягивать или пришивать их к сидениям. Напомню, что эти действия травмируют и портят родную обивку.
- Мы предлагаем профессиональную установка чехлов нашего производства на Оpel Astra H/J за 2000 рублей, время установки – примерно один час. Если Вы заказываете у нас установку, мы гарантируем, что чехлы будут сидеть так же, как на фотографиях на нашем сайте. Важно отметить, что Ателье " B&M" находится в Москве, - это удобно для многих наших покупателей.
- Специально для членов клуба мы можем снять подробную видеоинструкцию по установке именно наших чехлов. Это видео будет полезно для тех покупателей, которые не могут заказать у нас профессиональную установку. Снять ролик мы сможем при условии, что хотя бы один человек из клубной закупки сможет приехать к нам на установку. Пример такой инструкции: http://www.youtube.com/watch?v=J1cis_uzxy0
- Заказывая у нас чехлы, Вы можете выбрать любую комбинацию цветов и материалов, которые есть в нашем ассортименте. Напомню, что мы шьем чехлы не только из экокожи, но применяем так же твиды, жаккарды и автовелюры.
- Для клуба мы предлагаем выгодную систему скидок: при закупке от десяти комплектов цена будет оптовая, то есть чехлы обойдутся вам на 30 % дешевле. Особенностью Opel Astra H/J является то, что сидения отличаются в зависимости от типа кузова. У Астры Н и у седан, и у хэтчбек, и у универсала идут разные салоны. У Астры J седан и хэтчбек одинаковые, сидения универсала идут другие, как и у GTC. Мы понимаем, что в данном случае сложно набрать 10 комплектов отдельно на каждые типы кузова, поэтому вам достаточно собрать минимум 5 человек, к примеру, на универсал, но в таком случае придется объединяться с другими пятью с кузовом, к примеру, хэтчбек, что бы общее количество комплектов было минимум 10 штук. При этом организацию закупки (сбор денег, отправка комплектов в регионы) клуб должен взять на себя.
Последний раз редактировалось Upi; 27.01.2014 в 19:46.
Да, да!!! Они самые!!! Я уже заказывал чехлы от иного клуба!))) 3 года эксплуатации - прекрасные чехлы!))) Единственный минус, цена - она подросла за 3 года... На Окташку стоили 4,5 рубля, от клуба 3, а установка 1,5, мне всё это встало в 5 с копейкой, т.к. я ездил за ними и ставил у них.
Какова щас будет цена для клуба, и так же с установкой, ну и как решить с оплатой для регионов?
Кто будет инициативным человеком, так же нужен человек который любезно будет отправлять в регионы! Я на себя могу взять первую партию во Владимир и область!
Кстати - это ателье нам предоставляло возможность выбора материала и его расцветок!
Вот так выглядел заказ тогда:
1. zaa - Octavia A5 Elegance* - бок. эко кожа серая, центр Твид Биллингс
2. AnBanderos - Octavia A5 FL Эмбиент. Цвет кожи черный, центральную вставку можно серую или синию с зади 2 подголовника
3. Zhulen820 - Octavia A5 Elegance, 2 подголовника сзади+подлокотник. По цветам чуть позже
4. Лёня - Octavia A5 классик - бок. эко кожа серая, центр Твид Биллингс
5. Saide - Octavia A5 Elegance - цвет серый, 3 подголовника и подлокотник
6. Lexus - Octavia A5 FL Elegance, 3 подголовника и подлокотник - полностью черные, центральная вставка с перфорацией.
* - Мы писали полную модель и комплектацию, так как количество подушек у них разное
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 28.01.2014 в 14:05.
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Интересует наличие(возможность заказа) чехлов(или обивки) на сидения insignia (ribbon) которые с высокими бортами. Так же сохранность функционала заднего подлокотника
Интересует наличие(возможность заказа) чехлов(или обивки) на сидения insignia (ribbon) которые с высокими бортами. Так же сохранность функционала заднего подлокотника
В чем скрытый смысл заказывать себе чехлы. Пленочку с экрана телефона тоже носите пока не отвалится?
Очередной представитель холивара!)))
Специально объясню! Мне нужны чехлы, что бы не заморачиваться на химчистку! У меня маленький ребёнок, деревня у родителей жены и т.д.
Мало того, однажды я буду продавать машину, и вы не поверите, как приятно садиться в чистый опрятный салон, когда покупаешь б/у машину!!!
P.S. Плёнку, ага, снимаю, потому что она разрисованная! А потом, ставлю специально купленнную плёнку, пока она не отвалиться!))) Каждому своё!
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 30.01.2014 в 09:01.
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Ап теме. Смотрится ничего так. Хотя сам чехлы не юзаю.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Elnico, на первой фото крепление передней сидушки для Opel Astra J: 11 крючков цепляются за днище под сидением, по периметру чехла снизу вшита резинка-стяжка, которая выходит спереди. После установки чехла и крючков необходимо ее сильно стянуть. На второй фото - сидушка от Opel Astra H: напротив всех крючков сделаны резинки, за которые крючки цепляются. Стяжка по низу чехла выполнена так же, как на J oNCkyJ7xq1k.jpguvrbPz84efY.jpg
Alibaster, на фото, которые я выложил, чехлы из экокожи и из ткани. Те, что из экокожи, как раз на Астру J GTC. Сверху передних спинок по левой стороне видны технологические отверстия под механизмы откидывания, они будут уже сделаны и обработаны. Вам не придется ничего прорезать самому.
Alibaster, на фото, которые я выложил, чехлы из экокожи и из ткани. Те, что из экокожи, как раз на Астру J GTC. Сверху передних спинок по левой стороне видны технологические отверстия под механизмы откидывания, они будут уже сделаны и обработаны. Вам не придется ничего прорезать самому.
Блин, весь сайт перелопатил, но не нашел фото с чехлами на астру h 2007 г. хэтчбек.