Спасибо на добром слове! Знаем ентот ресурс.
Неее. У меня в планах подсветку в ногах вод. и пасс. установить. А подсветка приборов меня и штатная за глаза устраивает.
Nunsellmo
Тады чаго удивляться та! Мы т в оснвном в пробках неизбежных прозябаем...
Да и не гоняю я, самое большое до 140 разгонялся на трассе, при свободном городе 70-90.
Тема конечно бестолковая изначально, но мои данные от ваших оч сильно будут отличаться (расход исключительно городской) - летом никогда не ниже 12-13, сейчас 16-18 литров
Насчет подсветки тоже голову ломаю Тока сомневаюсь что у нас ктото может это сделать Синяя как Фольцах куда приятнее ядовито желтой...
по поводу подсветки можно слететь с гарантии.(а голубая супер сам хочу)
а расход у меня первую 1000 прошел,в само начале когда из салона выезжал показывало около 14 а сейчас 10 стабильно при езде 100 км/ч
Из точки А (г.Москва) до точки Б (г. Иваново), что около 320 км хватило ровно половины бака (т.е. мог бы обратно до Москвы доехать), выезды из Москвы - пробки, по трассе где то 50 км/ч (где дорога весёлая) где то 150 км/ч - типа смешанный режим вышел
Сколько вместимость бака - не знаю.
По городу (в основном центр) бака хватает на 450 км (или около того). Сколько бак на астре?
Бензин 95 ВР обычный.
Машина 1,8 автомат
Вот такой вопрос: кто, как крутит дрыгатель на автомате? и как правильно его крутить, сокращая до минимума износ? Много тем видел о том, что на автомате лучше овса по полной не подкидывать. Я вот пока больше 3000 не раскручиваю, но иногда в пробках необходимо рвануть с пробуксовкой, чтоб проскочить при перестроении итд..., да и просто кого-нибудь нахлобучить на светофоре