Показано с 1 по 4 из 4

Тема: IDS +

1. Новичок Новичок akim99999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

IDS +

Добрый день уважаемые Астраводы, прошу Вашего совета, кто знает подскажите. Проблема в следующем, у меня Астра 5D 2007 г.в. с IDS+, беспокоит не приятный стук справа. Стук не металлический, проявляется на мелких не ровностях (особенно когда едешь по гребенке), едешь по трассе его нет. Что сделал:
    1 Поменял опорники и косточки.
    2 Рулевые тяги и наконечники.
    3 Подтянул чуть чуть рейку (она в порядке).
    4 Все стойки сухие и полностью рабочие.
    5 Рычаги, шаровые и сайлентблоки в порядке (слегка гуляет сайлентблок заднего правого крепления подрамника к кузову) не критично.
    Если кто знает где есть не дорогой вибростенд, посоветуйте. Заранее спасибо.

2. Новичок Новичок akim99999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И тишина ??????

3. Местный Астравод Genrih.by Астранафт
    Спасибо
    29 / 8
    Были на моей OAH (только без IDS+) такие-же глухие стуки в подвеске, как мне казалось спереди, долго не мог определить их источник. Всю практически перебрал переднюю подвеску и рулевую рейку. Был и вибростенд, который нечего не выявил. Но всетаки я ее победил, а всему причиной оказался левый сайлентблок задней балки, у которого внутрення втулка отслоилась от резины, хотя сидя за рулем казалось, что стучит где-то спереди, а определилась неисправность после того как на заднем сиденье повозил жену, которая и подсказала, что стучит все-таки сзади. Что касаемо сайлентблоков переднего подрамника, то их повреждение очень отчетливо проявляется при работе авто на холостых, стоя на месте в виде вибрации, передаваемой от двигателя на кузов (было такое на прошлой машине OAG).

4. Новичок Новичок denisriz на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Проверь супорта, я так же все поменял а в итоге шумел левый супорт...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)