к вопросу о гарантии.
сеня был в Кунцево (отдавал машину на ТО), поинтересовался о замене пружин. ответ получил такой: если вы привезете пружины Irmsher, поменяем без проблем. с остальным мы не работаем. вот приехал на работу, позвонил в службу клиентской поддержки Опель. мне посоветовали заставить дилера отправить запрос в GM с уточнением, какие фирмы-изготовители пружин дружат с Опелем. вот поеду забирать машинку вечером, буду выносить им мозг...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
Это ЛАВа машина похоже, чего й то она как корса то выгдядит? Похоже на то что занижаения на ней никакого нету... У меня такие же катки, они просто маленькими кажутся несмотря на то что 17 дюймов
Вернулся только что с ТО-1 из км/ч..
Разговаривал с мастером по гарантии. Он категорически против и никаких подходов нет. Даже пружины Ирмшер не повод оставить гарантию на подвеску ( с его слов). Так что в км/ч с этим вопросом походу не стоит ехать.
Он мне долго все рассказывал и объяснял ( то что я и сам знаю) и сказал что GM это все не одобряет и что он сам не рекомендует, что гарантия остается если на запчасти стоит клеймо GM..
@ndrei
продай мне две задние пружины
а вообще забей на гарантию. съездей в какой-нибудь незаинтересованный сервис на диагностику подвески. если состояние хорошее, то там же и поставь эти пружины... можешь для понту их с балончика в заводской цвет покрасить если что-то хотя врядли сломается, узнаешь сколько ремонт стоит и если это целесобразно ставишь обратно сток и едешь к дилеру. я вообще планирую, всё что будет ломаться менять не на заводское, а на тюнинговое. ещё вариант поставь там клеймо GM (вдруг прокатит )
Фиг знает.. Я уже задумался - а надо ли. В принципе одними пружинами делу не помочь особо. Можно откатать заводскую подвеску, а потом, после 100 тыс. км ( когда и гарантия кончится), или раньше, поставить H&R + Bilstein B6 или KONI FSD..
Ща езжу и на любой кочке думаю - а что если будет существенно жестче? Че та не хочется терять в комфорте и трястись до боли в башке..
Как придут пружины - посмотрим. Или может кто раньше поставит пружины - тогда заценим..
У меня летом просто еще в Карелию поездка намечаться стала. Еще по этому думаю что пока не стоит. Когда ездили туда с батьком на Сонате, то пару раз на трамплинах там взлетали, а при приземлении защитой по асфальту бааамс.. ( ехали 180 км/ч в этот момент - нужно было за один присест 1800 км проехать, и проехали). Дороги там с трамплинами и волнами.
У меня в комплекте с ирмшером шло куча бумаг с тувами и одобрением Опеля. И что то пока ни на одном ТО не возникало проблем . Ну конечно думаю что если изначально начать спрашивать то может быть и проблемы будут. Но в кларусе вопросов не возникает.