Я там кстати условие одно выдвигал.. А еще у меня калесики приехаааалиииииии специяльно вожу одно в багажнике чтоб женщинам красивым показывать и попутно сам удовольствие получаююю посматривая вуаеризм так сказать Кстати Jeny у тебя есть все шансы его пасматреть
Я там кстати условие одно выдвигал.. А еще у меня калесики приехаааалиииииии специяльно вожу одно в багажнике чтоб женщинам красивым показывать и попутно сам удовольствие получаююю посматривая вуаеризм так сказать Кстати Jeny у тебя есть все шансы его пасматреть
неужели вы хотите чтоб вас называли единоличником и эгоистом?
Срочно реабилитируйтесь.
mexxxanik
Скажи а стойки уних свои или они чьи то используют? Что то цена какая то подозрительная.
Сообщение от @ndrei
неужели вы хотите чтоб вас называли единоличником и эгоистом?
Срочно реабилитируйтесь.
А меня кто то так называет ?Или это угроза что будут называть?
Нее ни пакажу ! У меня ярко выраженный буржуазно-собственнеческий характер И вообще не гоже это мою деффачку на показ выставлять
с привеликим удовольствием заценю твои "калёсики" при первой же возможности...
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Кстати, ребят, если будет дозволено хозяином (SMokED), могу поработать штатным фотокорреспондентом и хотя бы наиболее интересными частями показать тут его "деффачку" красавицу
...фотик у меня всегда с собой
mexxxanik
я в нем вааще никак а хотелось бы побольше инфорррмации Jenny
Жень, предложение конечно заманчивое... но незнаю как то я ....не очень мы вот это позерство любим
Кстати, ребят, если будет дозволено хозяином (SMokED), могу поработать штатным фотокорреспондентом и хотя бы наиболее интересными частями показать тут его "деффачку" красавицу
...фотик у меня всегда с собой
Сколько ехать будут распорки?
Какой фирмы?
Какие условия ? ( не менее 10 шт. заказ? )
Какая лучше ?
Производство Германия.
Фирма Вихерс (Wiechers-Sport).
Срок доставки будет зависеть от наличия всех позиций на складе у немцев (но, надеюсь, всё будет, раньше проблем не было). Надеюсь уложиться в 3-4 недели со всем транспортом.
Условия такие же, как я называл - не менее 10 шт в ассортименте.
Какие лучше? Ну, дело вкуса и кошелька. Я предпочитаю алюминиевые, да ещё и с регулировкой (серия Спортлайн, цена ещё дороже...). У нас и карбоновые есть, но по 400 евро распорку брать...[/img]
Может кто-нибудь обьяснить в чем прикол распорки?
Или все ездят на 19 резине с "деревянной" подвеской и чувствуют что жесткость кузова на скручивание не соответствует их стилю езды?
Ну я бы поставил тож еслиб была распродажа и алюмин. по 45? отдавали...так нужно передние стойки снимать, капот, сверлить чашки, потом развал делать...