Народ хэлп! Поставил Хаеровские пружины -35 на штатные амо смотрится супер - ВОПРОС ,кто также ставил, у меня появился неприятный стук сзади на небольших неровностях... у кого то есть такое? или это нормально...???????
незнаю, у друга на 14-ке тоже пружины поменял стук появился поменял аморты с коротким штоком и тишина.у меня стучат когда глубокая кочка и колесо полностью вывешиваеться а так нормально.кроче меняй не пожалееш.
Та ниче, я например только догадываюсь что такое шток))
Стук или роскачка по другой причине, аморты подубиты, морда ложится намертво, защет занижения, т как она тяжелее она не прыгает, попа легче и есть стук, амортизаторы на сток пружинах, работали в одном диапазоне нагрузки, теперь диапазон изменился.. Простыми словами в идеале ставить пружины под новые аморты, причем необязательно под короткий шток, нужно что бы они были живы и небыло выроботки в определенном диапазоне!
Незнаю не менял, но это мне расказал оч авторитетный мастер, причем заметь я прочитал инструкции - ирмшер- штайнметц- там нет ни слова что при таком занижении нужно менять аморты..
Я замучу по феншую и отпишусь, планирую на выходных кони спорт поставить под свои -35 ирмшер, отпишусь как оно..
Поддомкратил машину и покачал колесо - большой люфт нижнего крепления амортизатора , прям видно как болтается... причина непонятна... может там на болт втулку не поставили... ппц короче....
по вину пробей комплектацию и там будет написанно какой подвес
итак подитожим:
при замене пружин на ППД, требуется замена амортизатора, так как аммо не расчитаны под увеличение нагрузки на сжатиие.
возможно еще потребуется замена буфер отбоя, но это увидем при вскрытии.
всю процедуру выложу через месяц примерно.
Стук был из-за того что в сервисе (Лагонда - никому не рекомендую туда ехать) сорвали ресьбу на нижнем креплении амортизатора и втулку разбило... пришлось колхозить новый болт сквозной... да еще и амо новый. лучшеб ничего не делал...