Парни, подскажите пожалуйста, перерыл форум, не нашел ответ на свой вопрос, раньше паренек его задавал но ему не ответили, очень нужно.
У меня 5дверка на стандарте, хочу поставить от турбы со спорт пакетом пружины, штат.
1. Подойдет или нет от 3 к 5.
2. На сколько в итоге присядет тачка, сразу говорю, варианты с -30 мне не нужны, я на дачу ездить хочу)))
3. Сколько получается реальное занижение у этого комплекта?
название темы б поправили, а то по поиску не бьется "заниженНые"
Вопрос,
1. маркировка пружин 29209-1?
2. если ставить H&R - 35 , летнии R17 225\45 нормально все будет?
3. вот зима на стальных с нестандартным размером R15 205/65 будет цеплять с такими пружинами?
3. какие амо со временем лучше приобрести для таких пружин?
Последний раз редактировалось BOT; 05.04.2011 в 09:39.
BOT
29209-1 >>> Opel Astra H Седан включая OPC (A-H 1.4L - 1.8L включая IDS+IDS Plus) (с 03.2004 г.в.), нагрузка на ось до 960 кг.
Для пятидверки специальных я не вижу, но ведь у седана зад тяжелей, чем у пятидверки, значит у тебя может задняя часть сесть не так низко, как хотелось бы, так что может лучше и 29161-1 >>> Opel Astra H GTC включая OPC (A-H/C 1.4L - 1.8L включая IDS+IDS Plus) (c 02.2005 г.в.), нагрузка на ось до 960 кг.
заниженные пружины для r17 нормально, даже с r16 ставят и ездят чтобы ставили заниженные пружины на r15 не видел, но думаю, что будет очень некрасиво
аморты оставь те, что есть если надумаешь кардинально занизить - это уже винтовая подвеска, где в комплекте идут и пружины, и аморты.
astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black
pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946
x
Не совсем понял смысл твоего поста, я не спрашивал ставят или нет на 15 радиус занижение, я спросил про зимнии колеса и не стандартный профиль резины
по каталогу H&R всетаки идут 29209-1, там нет разницы Хэтч или седан, разница есть GTC, караван и кабрио http://www1.carparts-cat.com/webkat....7107016&ROOT=1
Всем привет. Рассматриваю возможность установки пружин -30мм на GTC 1.8
Прочитал тему, хочу подвести итоги.
1. Из пружин -30мм стоит рассматривать Eibach и H&R ?
2. H&R будет жестче? значит ли что риск пробивания амо и чирканья днищем ниже чем у Eibach? Т.е. штатные амо с H&R будут жить чуть дольше?
3. Если ставить пружины от ОПЦ на 1.8, то морда будет выше? Есть ли решение, чтоб опустить ГТЦ на 15мм по кругу?
4. Все же при занижении -30мм штатные амо умирают быстрее или нет? Чем еще опасно просто занижение пружинами, без замен амо?
5. Если со временем менять штатные аммо, есть ли примерно за ту же цену более интересные аналоги или оно будет сильно дороже и это будет уже "тюних" ? Сколько вообще стоит комплект аммо? И что обычно еще меняют?
6. Заказал диски 8х17 ЕТ40, резина 215/45 R17, если занижу на -30мм, такие диски задевать не начнут ничего?
в каталоге H&R написано :
" глубина 30 мм, Осевая нагрузка передн. моста от 961 кг " для 29161-2
" глубина 30 мм, Осевая нагрузка передн. моста до 960 кг " для 29161-1
весеннее обострение коснулось и меня... Народ - кто хаеры или айбахи -30 или -35 покупать собирается на днях, не сочтите за труд напишите в ЛС, где и что заказываете, какие сроки и пр...
Пожалуйста!