Причём тут 18 страниц, ребят я ж не спрашиваю покупать мне или нет и какие лучше, я в смысле кто что-то посоветует, может где-то в столице нашей родины можно "вырубить" пружинки побыстрее.
Astra GTC 1,6 MT Enjoy
цвет metro А444** 116rus
"Стоит только одному сесть себе на голову, как тут же за ним выстраивается очередь" (главное чтоб не на лицо! )
ПАВЛ.
на счет того чтоб покупать или нет, это тебе самому решать! Плюсы: Управляемость, красота, и возможно прибавка в динамике! минусы: более низки клиренс, более жесче подвеска, ну и штатные аммо быстрее выйдут из стоя.
А где выдернуть дак я тебе уже писал! Женя Synx ! Недорого, быстро, и 100% качественный оригинал!
Многие из автолюбителей (я не имею ввиду себя) не совсем чувствуют машину! И соответственно будут задевать бардюры бампером, а лежачие полицейские днищем!
Сделаешь такую же фоту на заниженных - и вопрос отпадет сам собой
Эт шо касаемо внешнего вида машины. А ежели еще и проедешься с такими пружинами - сам всем советовать будешь
проверено на себе
Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die
Кто нибудь просто знает, можно по пролстому рубануть(обрезать) пружыны на ГТЦ, и как это сделать с задними бочкообразными пружинами.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ребят,подскажите пожалуйста какое максимальное занижение зада на житиси не будет пагубно влиять на работу штатных амортизаторов? и какие задние пружины лучше брать, в смысле фирмы и где купить чтобы получить в Краснодар?
здарова парни.... я туту подумал, была поднята тема про пневсоподвеску, но тюнинг комплект стоит дорого... нельзя ли взять штатную пневму, подходящую на астру GTC, от какого нибудь старья, типо ситроен С5..... просто в наших условиях пневма лучший вариант.... я на стандартной подвеске без IDS и прочих "занижающих" заводских пакетов зимой собрал почти все колеи подмосковья.... кто нибудь не заморачивался этой темой?