mexxxanik,Gizmus,померяйте плиз расстояние от земли до порога спереди и сзади
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Bu-Yakov
это электронная версия католога эйбах. там пружины под кой-ловеры по-ходу. я это всё в глобусе смотрел, но чувак мне ещё ответ не дал. надо позвонить ему будет
Вот сегодня поставил eibach -30
жопа села ооооочень ровно, я не ожидал такого
крены стали меньше, повороты проезжаются лучше, жесткости разницу не заметил, в рулежке в принципе тоже, пропали почти полностью кивки при торможении и подъемы при трогании, вообщем я очень доволен
фотки пока на телефон и не очень кач-ные, потом еще выложу, если понадобицца
катки - 17
я рад что ты доволен =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Вот сегодня поставил eibach -30
жопа села ооооочень ровно, я не ожидал такого
крены стали меньше, повороты проезжаются лучше, жесткости разницу не заметил, в рулежке в принципе тоже, пропали почти полностью кивки при торможении и подъемы при трогании, вообщем я очень доволен
фотки пока на телефон и не очень кач-ные, потом еще выложу, если понадобицца
катки - 17
я рад что ты доволен =)
Спасибо, все супер
теперь вот подумываю еще и стойки заменить
какие подойдут не знаешь?
по стойкам пока сложно что либо сказать - выбор не такой уж и большой. Как вариант Бильштайн В6 - это первое что пришло на ум.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
народ...я всеж наверное дождусь пружины эйбах -50.
т.к. чот я не хочу донашивать ту мою идею....
просто не охото гемора....если кому интересно этим заниматься,то дам телефон человекка.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
вот поставил эти пружины. рулится очень круто. но жёстче не намного. и село не так низко как я хотел. поезжу чуть, потом может обрежу их на виток. посоветуйте теперь амортизаторы с укороченным штоком, плиз. сам присматриваюсь к бильштайнам Б8. BELOV
спасибо за доставку в МСК. через день они были у меня уже
вот поставил эти пружины. рулится очень круто. но жёстче не намного. и село не так низко как я хотел. поезжу чуть, потом может обрежу их на виток. посоветуйте теперь амортизаторы с укороченным штоком, плиз. сам присматриваюсь к бильштайнам Б8. BELOV
спасибо за доставку в МСК. через день они были у меня уже
вот фото, но качество не очень. не фига не видно.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
слуш, перед 4.5 по идее? что-то у меня вроде ниже сидит ...
машинка на фотке кстати оооооочень зачетно получилась )
Gizmus
не знаю сколько перед. но машина сидит ровно. заднее колесо на пол см под аркой. переднее не достаёт до арки 2-см, у тебя перед ниже сидит наверно потому что он тежелее. передние пружиныы можно обрезать ещё на пол-витка, но будет перекос. сегодня ещё раз вышел оценил - реально мне нравится.
Сообщение от Bu-Yakov
Кстати, насколько 4.5 см критично для стандартных амортов?
не знаю. время покажет. у меня сложилась впечатления что у опеля подвеска неубиваемая. думаю о замене амортизаторов теперь. но эти вроде работает после установки не хуже. управляемость лучше. на днях поеду отжигать в поворотах 8)
Сообщение от Bu-Yakov
Кстати, чего там с гарантией? Усе тю-тю??? Рейки теперь за свой счет менять будешь?
у меня особый подход к гарантии - мне на неё пох.
Сообщение от Bu-Yakov
Рейки теперь за свой счет менять будешь?
ничего менять не буду. у меня машина не ломается.
недавно был на то сказали всё норм!
Gizmus
не знаю. время покажет. у меня сложилась впечатления что у опеля подвеска неубиваемая. думаю о замене амортизаторов теперь. но эти вроде работает после установки не хуже. управляемость лучше. на днях поеду отжигать в поворотах 8)
Подожди меня...
Сообщение от R M
у меня особый подход к гарантии - мне на неё пох.
Я тоже к этому иду или еду.
Сообщение от R M
недавно был на то сказали всё норм!
На 1-м или 2-м?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У меня сейчас почти 18000 км. Но рульки впорядке. ХЗ, может из-за ковки?
а я вот на штатных аммортах значительных перемен в управляемости не заметил, оп-этому думаю теперь насчет амортов, да и в поворотах ...
хотя друг с другой астры недавно сказал, что повороты проходит объективно лучше, чем у енго, у него 1.8 и 17 катки с завода .... хз, может и так, но мне все мало ))))
-Razor-
я взял хаер так как говорят что они пожестче + одинаково сидит попа и перед. С нештатными амо я бы побольше занижение сделал. Правда конечно буду проблемы с парковкой на газоне
R M
Ну я тебя понял,тебе надо чтоб брюхо на асвальте было,там и так она на колёсах лежит надо уже будет подкрылки убирать и смотреть есть ли там место,куда колёса будут уезжать.
Pred4
Можно сделать дешевле,я видел ребята ставили от тролейбуса подушки и ппневмокомпрессор самодельный в багажник.
Подвеску можно заказать в интернет -магазине exsist.ru.Я заказал подвеску spax/4 пружины,4 амо/28рег.жесткости/жду весну для установки,занижение 35/30,или50/30.С уважением Толян