да приколоться-то можно, но вот что-то меня самое страшное животное в мире душит (жаба). 11.5 к отдавать... это ж в отличие даже от тех же хаеров уже 4к переплата...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
да приколоться-то можно, но вот что-то меня самое страшное животное в мире душит (жаба). 11.5 к отдавать... это ж в отличие даже от тех же хаеров уже 4к переплата...
в след раз когда с кунцево будешь общаться, спроси - ничего что Ирмшер это и есть H&R? Так какая к хрену разница что ставить - ирмшер или эшэр?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
только вопрос,есть у когонибуть ШТАТНЫЕ ПРУЖИНЫ ИЛИ ЛЮБЫЫЕ НА ОПЕЛЬ h,что бы был образец на некоторое время....гдеб достать?
думаю стоит создать отдельную тему: "внимание: кто сменил пружины читать всем!!!!" и там попросить.
я сегодня разговаривал с менеджером одного тюн. ателье и смотрел каталог эйбах, там есть пружины под койл-оверы, и ещё какие-то с занижением по-серьёзней, он будет звонить, офф. дилеру узнавать про их совместимомть со стоком и бильштайном б8 сегодня-завтра ответ будет.
уточняется, но очень дорого - врайоне 10 т.р. ждать 1-2 месяца
Сообщение от Bu-Yakov
Где смотрел??
нашёл менеджера в глобусе
но он не совсем ведал что творил. он вначале мне сказал, что высота пружины специальным ключём регулируются.
короче жду его звонка. но сам склоняюсь к пружинам с завода в москве..
SMokED продает всякие пружины разные - может у него попросите?
как я понял у него нет нужного занижения и нужного занижения вообще нет в РФ. SMokED
?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Bu-Yakov
цена пружин в краснодаре + цена бильштейн б8 получается цена койловеров начального уровня. с койловерами проблем меньше в плане купить. но, говорят они намного тяжелее обычных амортизаторов. ну и регулировки мне эти понадобятся один раз чтобы опустить машину до максимума.
"опустить машину до максимума"
Ну, а че делать, надо брать, если хочешь до максимума. Только надо еще поискать, 100% есть где дешевле.
Только я понять не могу зачем оно тебе? Хоть и 140 л.с., но все равно же не едет... Хотя, если ты (кстати, потвоему) такой цука-гонщик наверно стоит поставить... Или ты это затеял из-за вида?
У меня 115 л.с. вот я и не парюсь - максимум 35/30. Да и не вижу смысла ставить, что то большее с нашими дорогами и дилерами...
Установка своими силами заняла 4 часа, подвеска наудивление оказалась "не сосем дубовой", управляемость изменилась, как с ног на голву! Вообщем доволен!
Занижение более -50не целесообразно, потому как на не больших неровностях можно каснуться юбкой земли. Также могут возникнуть проблемы с заездом на подьемник )))
не только из-за вида. сразу просто нет варианта взять амортизаторы и пружины. поэтому решил начать с более дешёвого.
Сообщение от Bu-Yakov
140 л.с.,
по моему убеждению количество л.с. в городе не важно. важно умение в нужный момент перестроится и затормозить.
Сообщение от Bu-Yakov
с нашими дорогами и дилерами
на это я давно забил. дороги и дураки вещи непобедимые. скоро на ТО поеду послушаю какой-нибудь бред про снятие с гарантии за диски mexxxanik
поздравляю!!!
mexxxanik
-50??? ты уверен ? а они на полную у тебя откручены?
помоему у меня с -40 больше
Слушай а на фото в коробке лежит что ? Перед + зад ? Тоесть у них только морда винтовая что ли ? Как я понимаю пружины мягкие достаточно ?
-50 нецелесообразно ?
зато при прохождении поворотов целесообразно.
Вчера ездил на гольфе -90 -110 + развал в 4 градуса... секас! кренов нет вообще !
R M не понял, какое вам нужно занижение ?
Я не знаю. у нас с низкими стойками вообще проблема, -90 вообще нет (только если на заказ и за 2 килоевро ) а так я пока -60 нашел, но думаю еще поискать хотя бы -70...
SMokED
мне нужны пружины на 50 мм с обеих сторон. если таких не существует, то бюджетные (около 30 т.р) кой-ловеры..
Сообщение от SMokED
4 градуса
как выбирали угол? имхо многовато. думаю с жёсткой подвеской 1.5град максиммум надо. собираюсь тоже себе выставить развал, но т.к. в данное время основной драйв происходит при перестрояниях между машин, а не в поворотах, то пока не менял. + пятно контакта при торможении меньше..
R M 4 ре это приблизительно там разный развал спериди и сзади , подвеску выставляли под кольцо. 1.5 приемлимый гражданский вариант , но при этом все таки машинку уронить надо....и причем не пружинами точнее не только пружинами
нормально так смотриццо...но стоит на уклоне это около стс-моторс?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Вот сегодня поставил eibach -30
жопа села ооооочень ровно, я не ожидал такого
крены стали меньше, повороты проезжаются лучше, жесткости разницу не заметил, в рулежке в принципе тоже, пропали почти полностью кивки при торможении и подъемы при трогании, вообщем я очень доволен
фотки пока на телефон и не очень кач-ные, потом еще выложу, если понадобицца
катки - 17