Ребят, по моему вы ищите геморрой на свои задницы. Вы себе вообще представляете процесс производства пружин? Кто вам будет делать то 2 комплекта? Пружину надо сначала полностью рассчитать, а это очень трудоемкий процесс, затем подобрать нужные материалы и разработать определенную программу для станка. И вы хотите сказать что из-за двух комплектов пружин кто-то будет заморачиваться?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
мы его нашли. смысл в том что нам надо найти пружины с занижением 5 см. поэтому мы будем рассматривать любые варианты. и к тому же нам 4 пружины нада, а не две
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Synx
пружин кто-то будет заморачиваться?
а что в россии все токари и заводы хорошо живут? у них зарплаты по 100т.р. пару тысяч для них не деньги?
мы его нашли. смысл в том что нам надо найти пружины с занижением 5 см. поэтому мы будем рассматривать любые варианты. и к тому же нам 4 пружины нада, а не две
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Synx
пружин кто-то будет заморачиваться?
а что в россии все токари и заводы хорошо живут? у них зарплаты по 100т.р. пару тысяч для них не деньги?
а тебе не стремно будет кататься на неизвестно как расчитанных(если их вообще кто то рассчитывать будет) пружинах? В Айбах и H&R на рассчеты и разработки тратятся весьма немалые деньги.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
народ, а кто с иностранными языками дружит? я сейчас попытался нарыть на сайте ирмшер пружины с занижением -35мм. что-то не нашел нифига... может кто поможет? а то просто интересно цены сравнить, сколько за бренд переплата (ну, и по словам Кунцево, за сохранение гарантии)
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
да я сам в а*уе ) объясняю раз в надцатый: в GM мне сказали что не дружит, а в Кунцево их мастер сказал что приезжайте, привозите, поставим без проблем...
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
brigadir
скорее всего так и будет) я почти уверен)
я по крайней мере говорил в трейдинвесте с отделом тюнинга - они сказали что вообще все что хочешь поставят, но гарантия нах
R M
йоу....
да щас чувак там договариваится и решают. сказал сегодня\завтра узнает.
по опыту,ну это товарищ мой,а по опыту,когда у меня был фокус,у него кстати тоже фокус не хилый в карзоне и 18-х катках и подвеске.
короче делали они эти пружины на фокусы.
первый блин был комом,потом все исправили.....
щас с моей подачи думают делать на астры пружины.
люди до сих пор ездят и номрально все,на их пружинах.
я естесно буду давить на то,чтоб обсалютно ровно все было,буду как бы тест пилотом)). если они согласяться мутить пружины на астру,если нет,то эйбахи дождусь.
только вопрос,есть у когонибуть ШТАТНЫЕ ПРУЖИНЫ ИЛИ ЛЮБЫЫЕ НА ОПЕЛЬ h,что бы был образец на некоторое время....гдеб достать?