На самом деле я сейчас крыло свое покоцанное делать буду, жду запчасти, с пружинами повременю, тем более из АСТ пока не звонят. Хотя их можно купить и пусть лежат до лучшего времени..
Вчера, кстати, около Носовихинской развязки, получилось так что я ехал во втором справа ряду. Еду себе еду, так спокойно. Уже темно было. Слева машина, справа фура. Тут бац, на дороге глушак валяется, прямо передо мной. У меня где-то 120 км/ч.. Короче я даже дергаться не стал ( по сторонам занято, а тормозить безтолку). Проскочил его и ничего не задел.. Я уже зажмурился, думал что сейчас зацеплю.. Ан нет, все обошлось. Только так совсем тихо передним фартуком по нему прочертил сверху.
на что?
Да просто мне так хочется чтобы кто-то первый попробовал
Извиняй кароч) Надо будет изучить матчасть хорошенько - мне вот например ниже чем ОПЦ не надо... если поставить пружины от ОПЦ с моими авмортами... что из этого вообще выйдет интересно...
Сам сначала подорвался с пружинами, а теперь вот че-то задумался..
ИМХО, лучше сразу поставить подвеску Ирмшер ( тебе). Т.к. и гарантия сохраняется, и там полный набор ( и пружины и амортизаторы).
+ к тому операция у официалов по замене всего этого добра стоит не дешево ( вроде 7000) - значит имеет смысл поменять все сразу.
А ставить пружины от ОРС - овчинка выделки не стоит, имхо. За установку отдашь больше чем рузультата получишь.
@ndrei
я тоже так думаю...
там вроде мы и не дождались доказательств, что ирмшер и гарантия дружат...
а у ирмшера вроде нет амортов с ids... отключать ее чтоли? неохота совсем...
а если поставить пружины с моими амортами не будет ли глючит ids интересно?
кароч я весь в сомнениях так же как и ты по ходу
@ndrei
я чето думаю, что поставлю в итоге либо пружины ирмшер или штайнметц, а там посмотрим - будут глюки или нет.
а вообще дождусь своих 18шек а там посмотрим - может ваще занижать не буду
I got the pro kit 30/30 on mine, it actually dropped 40mm on the front, as for ride quality i love it, im use to slammed cars on rock had springs. The Pro kit is very good, ok you can feel the heavy bumps but i avoid them 99% of the time, on the bends its like a train to the rails, really does hold well.
Here`s mine on the pro 30/30 or should i say 40/30!
кароче
кто очкует...))))
я завтра закажу (куплю) эти эйбахи,придут ,правда тока,через месяцок,полтора.
но потом будет понятно,что и как за эйбах на астре.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
так....нашел еше фото ,тока чувак походу сам не помнит,что у него -30 или -50 ))
ткт щас у меня жопа ниже кажеться чутка,саб \музон весят,я думаю будет не как у фокуса,а если тока чутка приподнята.
короче нормал! ))
граждане! для тех, кто интересовался вопросом гарантии. только что закончил телефонный разговор со "специалистом технической службы GM". результаты весь и весьма неутешительные. ответ таков: "компания ирмшер вообще не одобрена для России. и любые переделки подвески автоматически снимают а/м с гарантии..."
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
@ndrei
я тоже так думаю...
там вроде мы и не дождались доказательств, что ирмшер и гарантия дружат...
а у ирмшера вроде нет амортов с ids... отключать ее чтоли? неохота совсем...
а если поставить пружины с моими амортами не будет ли глючит ids интересно?
кароч я весь в сомнениях так же как и ты по ходу
Тоже будет идс+ и хочется оставить штатные амо, а заниженние 30.
Вопросик, я не совсем понял, озвученные цены - это за комплект(перед+зад)?
Да уж хочется занижение, но новая машина с идс+гарантия.....
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
В чем проблема с гарантией и ирмшером???
Приезжаете на Ирмшере на ТО, вам никто ничего не скажет. асли скажет то тыкаете паспортом сответствия и шлеите на три буквы.
ГЛавное дилерам претензии на стойки ипружины не предьявлять...
Идс просто тупо не работет, горит лампочка на приборах
никаких проблем нет,
Идс просто тупо не работет, горит лампочка на приборах
никаких проблем нет,
ты хочешь сказать что если я поставлю пружины ирмшер на стоковые аморты то у меня отрубится идс?
штайнметц меня уверял что все будет работать ништяково....
R M
да мне чот уже насрать...как чего....
хочу низкую...а там будет видно)))).
тк -30 ставить МНЕ не вариант вообще))).
а винты...чот имхо развалиться от них машина,и так на 35-м профиле жестковато по дороге корявой.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.