В связи с тем, что в прошлом году на Уктусе покатушек не состоялось..... ПРЕДЛАГАЕТСЯ..
02 февраля, в воскресение, в 13-14 часов, покататься-поваляться, кто на чем.
В связи с тем, что в прошлом году на Уктусе покатушек не состоялось..... ПРЕДЛАГАЕТСЯ..
02 февраля, в воскресение, в 13-14 часов, покататься-поваляться, кто на чем.
Если будет 25-30 минус то я пас!
Если двигаться то не замерзнем
Погода пока не летняя... Но на то и зима Уральская...Если сосульки не обнимать.....не озябнем....
Я точно пас.... мчу в ирбит на вечер встречи....
Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо
что то желающих мало
Мы бы семьей конечно бы помчали, но есть одно маленькое маленкое но, да и мне на работе сугробов и экстрима хватает за глаза.
Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо
Я поеду, если погода позволит. По гисметио показывает на вых -25 -30
Опель Астра J, МКПП, 2011 года
с удовольствием но 2-го никак,вот 9-го может получилось бы,как никак я новичок и хотелось бы поучаствовать
Значит так Государе и Сударыни. Если погода будет очень холодной...то...то....
В субботу определимся.
всем привет. давно не заходил. 25-26 января был в на горно лыжном курорте солнечнеая долина это за миасом на горе было -27 и мы даже не капли не замерзли катались веселились было здорова! так что в -25 я думаю ехать можно!!!! Конечно если будет -32 и ниже то это фанатизм и овчинка выделки не стоит......
я за +1
Это смотря на чем еще кататься, если на чем то подвижном то не замерзнем
ну я на борде катался!!!!! там бублики есть!!! только если сравнивать катание на бубликах то я бы погнал на лиственную ну этотесли не далеко конечно
Если вспомнить прошлую затею покататься то желающих покататься на бублике было много
тогда уктус не катит там нет нормальной горки для бубликов!!! хотя в этом году не был там ни разу
я бы съездил в воскресенье на Уктус
Opel Astra J ST 1.6TAT Cosmo 2013, Summit White, AFL + Navi + USB + камера
Я наdrive2
ну что астроводы едем в субботу?????
Я буду без тачки, завтра в ремонт, и еще холодно... так что пас, предлагаю перенести дату покатушек![]()
тогда я на лиственную
яндекс -18 предсказывает ,не знаю верно ли. так что, переносим или...?
Два раза предлагать не буду. Завтра вечером перекличка.
Народ вы что по замерзали там все,Уктус по ходу отпадает
?
Видимо еще не отогрелся народ![]()
сегодня можно сказать в два раза теплее было чем в середине недели) так что могли отогреться уже
Я откатался. Народу было не очень много. Трассы практически пустые.На улке было солнечно.
Ни кому не расскажу, что на доске в первый раз....![]()
Последний раз редактировалось AlexS; 03.02.2014 в 08:05.
Да, солнышко было хорошее, настроение поднимало
Саша, да ты на доске стоишь как профи)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)