Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Два года и 60 000 км.

1. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    neck
    А может просто сменить у машины двигатель? Дизель все же весьма занятная штука, тем более в сочетании с автоматом. Получится, ведущая себя по новому, но при этом хорошо знакомая машина.
    Дизель, если честно, я откровенно боюсь. Печальный опыт родственника, который заправил летнюю солярку на Лукойле, а через два дня стукнул мороз. Небольшой, минус 8. И кирдык. Парафин отложился в трубопроводах. Всю зиму отездил в состоянии кайф-режима. То есть, в тёплом гараже заводится утром без проблем. И весь день потом движок молотит. Заглушил - уже не заведёшь. До гаража добраться только с помощью каната и "доброго" грузовика.
    Самое печальное, что нет никаких гарантий, какую солярку тебе плеснули в переходный момент с осени на зиму
    Я всё понимаю - дизель всем хорош. И экономичный, и тяговитый... только есть один ма-а-а-ленький, но очень досадный недостаток
    Собственно, по этому для меня только бензин, и не более двух литров рабочий обьём. Что позволяет и по трассе 120-140 нормально ехать, и в городе расход приемлимый - где то 12 литров на сотню.
    И что тогда остаётся, с учётом высокого клиренса и коробки-автомат?
    Недомерок КАШКАЙ, который под заказ ждать полгода? Лучше уж Тушкан.
    П.С. блин, морозы шлёпнули минус 26. И это у меня, в субтропиках фактически
    Кузовной ремонт откладывается
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

2. Новичок Новичок Коляныч на верном пути Аватар для Коляныч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    Таким образом, логичен переход в другой сегмент этого же класса - универсалы ПОВЫШЕННОЙ проходимости.
    У меня батя с 1998 года ездит только на Субару Форестер. В 2007 году взял новый с 2-х литровым атмосферным движком, 158 лошадей, МКПП с понижающей передачей, комплектация средняя (климат, ксенон, музыка, ПТФ). Машина супер и в городе, и на трассе, и говнолин можно помесить. Обошлась в январе того года в 830 тысяч.
    Zafira 2007 1,8 MT Silver lightning
    = 533 == 177

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    neck
    А может просто сменить у машины двигатель? Дизель все же весьма занятная штука, тем более в сочетании с автоматом. Получится, ведущая себя по новому, но при этом хорошо знакомая машина.
    Да...неплохо вообщем то получилось

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

neck

а Шкода Октавия Скаут? Очень неплоха...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    neck

а Шкода Октавия Скаут? Очень неплоха...
    У меня об Октавии остались самые тёплые воспоминания. Два года на ней отъездил, до Симакса. Офигенный багажник и "вечный двигатель Фольксваген".
    Но, Скаут не канает. Во первых, нет АКПП. А во вторых, (и это самое главное), отсутствие в моих местах официального дилера Фольксвагена.
    Парадокс - есть дилеры Форда и Опеля, всех корейцев и Рено. Даже есть дилер "мерина". Ауди и Фолькса - нет
    А это уже проходил - нет нормального сервиса, и запчасти только с Экзиста, ждать которые от 3 месяцев до полугода.
    Нах-нах.
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

5. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Значит и VW Touran отпадает... А там клиренс 17 см.
    Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП

6. Новичок Новичок Vyacheslav342 на верном пути Аватар для Vyacheslav342
    Спасибо
    0 / 0
    neck, а такой вариант не рассматривал? По моему очень достойно и не кореец.
    5-ти дверная:

SUZUKI Grand Vitara New 2.0 770000 р. - 925000 р.
    Zafira 1.8 Enjoy Pannacotta

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)