У друга GTC 2012 года у него CD 400 в разы лучше играет у меня спорт(ужас какой то) дилер уверят что все в норме,и сегодня обнаружил что нет уплотнителей на порогах(у друга есть) и вообще авто ведет в право(сход-развал 2 разаделали) 14 дней с момента покупки не прошло еще...
про штатную музыку. машина 2012 года, стояла cd400. играло средне, не инфинити, но пойдет. потом поставил голову navipilot и качество упало. причем эквалайзер крутил, не помогает. потом сел в машину, где родная cd400. играет там на порядок лучше, без инфинити
Вот именно этой черной полоски у меня нет,при этом посмотрел как она крепится к порогу(на пистонах) у меня даже дырок под пистоны нету...Насчет музыки было 3 авто до астры (Peugeot 206,407,Lexus IS 250) так вот на 407 пыже играла в разы лучше(хотя все жаловались на качество) Здесь или другие компоненты поставили или брак,повторюсь у друга в энджой играет в разы лучше...
Дайте совета...
Так же у друга на громкости 1 играет как у меня на 10,может проблемы в ГУ???
В общем ездил к ОД,сказали что авто такого модельного года нет в наличии(2014),пригонят во вторник, для сравнения с подругой протестили акустику на универсале(такая же "дерьмовая"),неужели удешевили,заметил что на 2013 году уже убрали проставки между дверью и крылом(ограничились подкрылком)...
У знатоков автомобильной акустики хотел бы узнать,стоит ли к штатному ГУ подключать аудипроцессор (Audison bit ten),что бы хот как то звук стал нормальным(соответственно замена фронта + усилитель+шумка)...
Последний раз редактировалось Aleshajke; 18.11.2013 в 01:12.
В общем ездил к ОД,сказали что авто такого модельного года нет в наличии(2014),пригонят во вторник, для сравнения с подругой протестили акустику на универсале(такая же "дерьмовая"),неужели удешевили,заметил что на 2013 году уже убрали проставки между дверью и крылом(ограничились подкрылком)...
Знатоков автомобильной акустики хотел бы узнать,стоит ли к штатному ГУ подключать аудипроцессор (Audison bit ten),что бы хот как то звук стал нормальным(соответственно замена фронта + усилитель+шумка)...
Может эту резинку перенесли на саму дверь,на некоторых машинах видел-правда не опель.(на пороге которая).Про проставки так и не понял-что такое. Про музыку,если с бит теном,может чего и выйдет,у меня поставленно правда попроще тоже с процем.Вообще по уму линейные выходы выпаивать надо (у понимающего в этом деле человека)
Если менять на intro(CHR-1209 OP),там другой звуковой процессор или от CD 400(то есть только экран меняется и устройство чтения)???
А вообще купил бы СD 400 (до 12 годы выпуска)