Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ТО-1 в СТС Моторс

1. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 в СТС Моторс

В эти выходные, а точнее в воскресенье поехал делать ТО-1 в вышеуказанном автосалоне! Предварительно я записался на 13.00. Приехав в 13.00 простоял у стоики мастеров-приемщиков оклоло 40-50 минут. При этом первые 20 минут там вообще ни одного мастера не наблюдалось. Когда они подошли - работали вяло, но вежливо!!! ТО делали около 3,5 часов. КАк машина была готова мне позвонили. Косяков у меня слава Богу особо не было, поэтому практически делали только ТО за исключением:
    1. спросил почему вибрирует электронная педаль газа - оказывается отдаёт от дроссельной заслонки
    2. потели заднии фары - сказали что "ничё, производитель допускает", но вроде как всё проверить обещали
    3. Не горела лампочка в бардачке - после ТО она горела 2 дня)) сегодня она опять перестала гореть (
    Да кстати совсем забыл вышло всего 5 400 рублей!!! Это порадовало )

В целом впечатления смешаные... В любом случае могу сказать, что ТО на ВАЗ 21103 в Гермес Лада проходило лучше!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Они интересно ТО вообще делали? в воскресенье то! у нас компьютерная диагностика по воскресеньям не работает например!
    Думаю надо в будни ехать, а отчет предоставили что делали то?

3. Участник Астравод Sanechka на верном пути Аватар для Sanechka
    Спасибо
    0 / 0
    BOT

ТО делали!!! Поменяли фильтер салонный точно - дуть стала лучше!!! Диагностика у нас всегда работает!!
    Мальчик-колокольчик, ни с кем не бубенчек!

4. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199

Re: ТО-1 в СТС Моторс

Цитата Сообщение от Sanechka
    3. Не горела лампочка в бардачке - после ТО она горела 2 дня)) сегодня она опять перестала гореть (
    +1 Точно такая же ситуация
    ОРС + GTC

5. Участник Астравод viktoron на верном пути Аватар для viktoron
    Спасибо
    0 / 0
    На астре проходил там ТО-1. Никаких заморочек не было. Был приятно удивлен обнаружив в багажнике бутылочку омывающей жидкости
    Vectra C 1.8 MT Ultra Blue

6. у меня ТО-1 преближается, подскажите на что обращать внимание надо и что просить мастеров проверить/протестировать?
    и какой регламент работ предусмотрен для ТО-1 ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)