Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Глюк прикуривателя?

1. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197

Глюк прикуривателя?

Всем привет!

Народ, может кто сталкивался:

Через прикуриватель нормально идет зарядка телефона, питается радар детектор или регистратор например. Проблем нет.
    Но вот перестал включаться насос. Думал он сдох, купил новый - то же не включается. Оба у друга на авто работают.

Получается, что при некоем большем потреблении мощности, не арбайтает. Куда смотреть?

Заранее спасибо.
    Astra H 2010 Sedan 1.8AT Cosmo Black

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Goldenwing Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Народ, может кто сталкивался:

Через прикуриватель нормально идет зарядка телефона, питается радар детектор или регистратор например. Проблем нет.
    Но вот перестал включаться насос. Думал он сдох, купил новый - то же не включается. Оба у друга на авто работают.

Получается, что при некоем большем потреблении мощности, не арбайтает. Куда смотреть?

Заранее спасибо.
    Пред прикуривателя имеет номинал 15А. Он тупо не держит такой ток.

Срезай с компрессора разъем и напаивай крокодилы для клемм АКБ.

Ну и пред поменяй если он у тебя не самовосстанавливающийся...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Пасиб попробую пред сменить, там еще родной, так что фиг знает какой. Не лазил еще за три года ни разу в блок

4. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Новый пред не помог. Напруга вырубается при попытке включить компрессор. Хрень какая то первый раз такое вижу.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Новый пред не помог. Напруга вырубается при попытке включить компрессор. Хрень какая то первый раз такое вижу.
    Ё, второй раз абисняю - прикуривателевский пред 15А не держит такую нагрузку как компрессор. Компрене ву?

Я и рецепт тебе написал - крокодилы прямо на акб. Иное не проканает - ибо тонкие концы идут на прикуриватель (поэтому и пред 15А, а не 25А как в ВАЗах). Ты же не хочешь пожара в машине?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    До этого три года работало и вдруг перестало. Сдается мне, что проблема в чем то другом....

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    До этого три года работало и вдруг перестало. Сдается мне, что проблема в чем то другом....
    Как угодно. Любой э/мотор со временем увеличивает потребляемый ток. Вот и причина.

Я пред прикуривателя выбивал обычным DC-AC преобразователем на 600Вт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)