Показано с 1 по 21 из 21

Тема: вопрос по магнитоле CD30 без mp3

1. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по магнитоле CD30 без mp3

всем привет.подскажите по такому вопросу новичку.жду свою астру 2013 essentia седан,в феврале забирать.Знаю что там стоит сd30.по началу думал,все таки 21 век и можно воткнуть флеху куда нить и не парится с дисками,но не тут то было)))
    писать диски по 10-15 песен не вариант,колхозить взамен штатной тоже не хочется так как не умею и нравится дизайн именно штатной панельки.
    может кто знает идет ли в базовой комплектации 2013 года aux вход?
    можно ли у дилера заменить ету магнитолу на такую же но с мп3-cd30 mp3?
    как обойтись малой кровью?посоветуйте,тока не ругайте сильно))
    fm трансмиттер может?говорят фигня полная.

2. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Если у тебя нет мп 3 то и аукса у тебя не будет. У дилеров кончено можно поменять, только магнитола будет стоить как самолет. Можно конечно воткнуться в штатную проводку и поставить usb, либо найти на барахолке сд 30 мп3 и поставить вместо своей (встанет вместе с работой около 5 тысяч). Фм трансмиттер передает в моно качестве, весь звук потеряется.

п.с таких тем уже столько понаписано, не ленитесь одну две страницы пролистать и ты найдешь все ответы! Не плодите миллион однотипных тем

Opel Astra H sedan Enjoy+ 1.8MT

мы на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kosmas87/

3. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как воткнутся в штатную проводку?у дилера вроде новая мп3 такая же магнитола в допах стоит 4т.а за бу 4 т ето дорого.там работы старую достать и новую вставить))

4. Местный Опытный Астравод sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? sergewolf Брежнев? Аватар для sergewolf
    Спасибо
    20 / 16
    У меня ессентия караван 2013 г. пришла уже с CD30MP3, хотя дилер до прихода машины говорил, что будет CD30 без MP3. Может и у тебя уже с MP3 будет, подожди когда придет.
    Говорят с какого-то месяца 2013 CD30 уже перестали выпускать и в ессентию стали ставить CD30MP3.
    Astra H Caravan 2013 г. 1.6 серебристый Essentia

5. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не могу щас как назло узнать у дилера какая там комплектация так как мой манагер в отпуск ушел до февраля.надо поспрашивать у ребят на форуме у ково essentia 2013г есть ли у них cd mp3

6. Новичок Новичок Freewill на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    У меня essentia 2013 года, но с пакетом essentia. У меня стоит CD30MP3 с aux.

7. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    во сколько обошелся пакет essentia??

8. Новичок Новичок Freewill на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Машинка была в наличии, покупал ее не на заказ, поэтому комплектацию сам не выбирал. Но если не ошибаюсь, пакет стоит около 15тр.
    Astra H Caravan 1.6 MT, 2013г

9. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понял,спасибо.

10. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    узнал у дилера про комплектацию.действительно в базе уже идет магнитола cd mp3 c aux ом.так что опасения были напрасны.спасибо всем за помощь!

11. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от sv3tix Посмотреть сообщение
    во сколько обошелся пакет essentia??
    для справки ) пакет essentia невосколько не обходится, это и так минимальная комплектация. далее идет Enjoy и максималка Cosmo

12. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет вы не правы космас 87.пакет essentia у меня не идет в базе.етот пакет можно заказать отдельно за 15т и в него будут входить-кож.руль,кгопки управл магнитолой на руле и птф.В базовой комлектации етого нет.

13. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    нет вы не правы космас 87.пакет essentia у меня не идет в базе.етот пакет можно заказать отдельно за 15т и в него будут входить-кож.руль,кгопки управл магнитолой на руле и птф.В базовой комлектации етого нет.
    Друг я 3 года продавал эти опеля. В базовой комплектации, как доп опция уже с завода может прийти с датчиком света и дождя и подлокотником например (таких очень много случаев было, ни одна машина не приходила пустой, что то да впихнут). У меня у самого enjoy а вот птф не было (я их устанавливал уже отдельно) но зато были омыватели фар и накладки на порогах

14. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Freewill Посмотреть сообщение
    У меня essentia 2013 года, но с пакетом essentia. У меня стоит CD30MP3 с aux.
    нет такого автомобиля!!! комплектация essentia c пакетом essentia (ты сейчас примерное сказал так : в состав сливочного масла входит сливочное масло).

15. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Базовая комплектация с датчиком света и дождя-ето уже не базовая комплектация по сути))почему на моей машине нет тогда птф,мультируль и кожа на руле?потому что они идут в пакете.

16. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    Базовая комплектация с датчиком света и дождя-ето уже не базовая комплектация по сути))почему на моей машине нет тогда птф,мультируль и кожа на руле?потому что они идут в пакете.
    это так же считается база с доп. опциями. Были и enjoy с сиденьями Recaro от этого же она на стала комплектацией спорт. он стал обычным enjoy но с сидушками рекаро. не знаю почему у тебя так, у меня у друга тоже база но все это там есть.

хорошо, мне человеку уже который ездит 5,5 лет на опеле да и 3 года впаривал их таким как ты сложно будет объяснить такому знатоку, удачи на дорогах!

17. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с чего вы взяли что мне кто то,что то впарил?я данный вариант(опель)выбрал сам,а не благодаря таким впаривателям как ты)да и не стал бы общатся с такими мерзкими менеджерами которые что то впаривают.я покупаю то что мне нужно на данный момент,а не то что мне пытаются навязать и тд.без обид.но есть и нормальные манагеры.

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Kosmas87 Посмотреть сообщение
    Друг я 3 года продавал эти опеля. В базовой комплектации, как доп опция уже с завода может прийти с датчиком света и дождя и подлокотником например (таких очень много случаев было, ни одна машина не приходила пустой, что то да впихнут). У меня у самого enjoy а вот птф не было (я их устанавливал уже отдельно) но зато были омыватели фар и накладки на порогах
    эсентия и отдельно идет пакет эсентия,по др быть и не может,хоть бы почитали для начала)))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

19. Интересующийся Астравод sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 4
    народ не парьтесь, этот манагер из списка людей "все знаю-везде бываю".
    вспомнилось вот как данный гражданин с сотоварищем своим объясняли мне как я был не прав с установкой рации - в итоге все отлично работает, а "знатоки" отдыхают
    это вроде не лечится)))

репутацию только в минус! нужны черепа...))

20. Участник Начинающий Астравод sv3tix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да мы и не паримся,мы наоборот ржем над такими бывшими манагерами которые не знают что идет в базе а что нет))))

21. Интересующийся Астравод sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна sheze репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 4
    и в этом я вас поддерживаю, хорошо что мне попался хороший менеджер (до сих пор заезжаю в салон - перекидываемся парой фраз)
    Последний раз редактировалось sheze; 25.01.2014 в 16:30.

репутацию только в минус! нужны черепа...))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)