Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ЭГУР

1. Местный Астравод minyss1 Астранафт
    Спасибо
    1 / 1

ЭГУР

Несколько дней стоит за -25.Сегодня завел машину было -25 и руль повернулся туго,сразу понял что он не работает.Заглянул под капот и увидел как из под крышки бочка гура давнуло жидкость немного.открутил а там грязно на крышке и она до конца небыла закручена.на крышке вместе с жидкостью как бы образовался лед внутри,думаю что она ресурс чтоли выработала свой.жидкость не менял как купил машину(купил б/у 5 лет).вроде как жидкость на весь срок службы идет и не стал заморачиватся.жидкость прозрачного цвета.вообщем погрел машину подольше покрутил колесами и как бы пробило чтоли и гур засвистел и заработал... чем это грозит,жидкость конечно поменяю,но на какую менять чтобы в морозы не замерзала
    астра н z16 hep универсал 2006

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Значит вода попала в бачок эгура, крышка у него не герметичнач. У меня так в прошлом году при сильном морозе прихватило, толи осенью воды, толи керхером залил. В бачке белая эмульсия плавала, жидкость поменял. на бачок одел целофановый фаил и резинкой его зафиксировал, больше ничего не замерзало, хотя недавно минус 25 было.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Местный Астравод minyss1 Астранафт
    Спасибо
    1 / 1
    кстати перед морозами за 5 дней машину мыли в сервисе может там и вода попала...

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от minyss1 Посмотреть сообщение
    кстати перед морозами за 5 дней машину мыли в сервисе может там и вода попала...
    если применяли керхер при мойке передней правой арки - могли залить бачок

Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    на бачок одел целофановый фаил и резинкой его зафиксировал
    у меня подсмотрел, когда успел? я на НИВЕ так уже больше четырёх лет так езжу
    Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 26.01.2014 в 19:28.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Виктор Васильевич
    Нее, сам догадался прошлой зимой еще. Когда на то ездил, они аккуратно файл отогнули посмотрели уровень и обратно резинку одели.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

6. Местный Астравод minyss1 Астранафт
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    на бачок одел целофановый фаил и резинкой его зафиксировал, больше ничего не замерзало, хотя недавно минус 25 было.
    идея мне понравилась.так и сделаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)