глядя на видео - НЕ СКАЖЕШЬ!!!
крутит вверх тормашками, а вдруг мне что-нибудь оторвет?! ручку там, или ножку...или плечико вывихнет, или еще какой казус...
значит так -
если ты завтра в 20.10 на велике на пешеходном, значит я прохожу катапульто-посвящение,
если тебя нет - значит, будем считать, что я прошла его заочно
alex1001 я ж там объяснилась - тел в панике не знала как ухватить, думала, как бы его овообще в руках удержать, там ребята в голос орали уберите в карман, уберите в карман
дергать будет, руки берегите..
у меня вообще все как по маслу там шло однако.
ладно ты уж, не придирайся, не на режиссерский конкурс
мой скромный фотовклад с посвящения - спасибо Белке!!! Это она сделала несколько снимков
Здесь я опомнилась - ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?! - как отвертеться так, чтобы потом не засмеяли?? P2210102 - копия.jpg
Здесь я поняла, что отвертеться уже не получится, и когда устройство растянуло меня в разные стороны, я повисла в воздухе и почувствовала себя жертвой орудия средневековых пыток, четвертование, кажется это называлось, мне стало реально не по себе... P2210103 - копия.jpg
Ну а здесь пипец был полный, я потряла остатки рассудка и не понимала, что со мной происходит,
внизу было не слышно, но я материлась. Причем всегда так с иронией смотрела ролики на ютьюбе со всяких аттракционов, где герои ничего кроме мата произнести не могли... P2210105 - копия.jpg
Помню, визга ДО запуска было много,
ПОСЛЕ - как воды в рот набрала.
А на следующий день мне в голову пришла мысль о том, как, наверное, классно прыгать с парашютом! Молния , спасибо за улетный запуск в невесомость! Теперь я - НАСТОЯЩИЙ АСТРАВОД
Принимаю поздравленья!
МолнияБелка@ благодарю вас
без вас не было бы ни космического запуска, ни памятных фото!
о-ле, оле, оле, оле!!
Опелячка - космо-навт!!
мне еще alex1001 видео как-нибудь при случае перекинет - и будет что передавать на флэшках потомкам
Сообщение от Белка@
....буду постепенно уровни осваивать
давай-давай, возвращайся уже скорее со своего кипра, будем новые уровни осваивать, ты -в аттракционах, я в - лыжах