Добрый день!
Хотел поделиться с теми кто собирается приобретать астрочку и думает о том, что же в ней должно быть.
В моем случае, есть пакет sight and light, датчик света, датчик дождя, затемняемое зеркало заднего вида. Все бы хорошо, если б не датчик дождя. Может конечно я еще не приспособился к нему, но на мой взгляд, данная опция - НЕ НУЖНА!!! Очень тяжело привыкнуть к тому, что стекло уже залито, а дворники не машут, или наоборот, остановившись на перекрестке увидеть суматошное мельтешение дворников по сухому лобовому. В общем времени работы дворников в авто режиме, угадывание скорости работы где то в 50 % случаев, остальные 50 % не в попад...
Логика работы данного девайса мне не понятна.
Все остальное в этом пакете нравится, авто свет - супер, затемнение зеркала - удобно!
И еще один совет. Если есть возможность разоритесь на родной ксенон, так как обычный свет - ни о чем. Поздним вечером, за городом, в дождь и небольшой туман - вообще ничего не видно. Корректором пользоваться умею
Все вышесказанное ИМХО.
Если будут советы как воспитать датчик дождя, чтоб он работал правильно, с удовольствием прислушаюсь.
Антон