Antonuo
неа... я сам с дырявым 7 мес ездил.... покупай корыта российского производства. я их в Трейде брал-толстая резина, хрен протрешь! И по размеру в ноль встают! Стоили 1500р.
За три месяца эксплуатации автомобиля (пробег 7700км) протерся до дырки водительский резиновый коврик, комплект которых брал в Дженсере.
Эт тебе еще повезло, что за 3 месяца, у нас за 3 недели протерлись насквозь! а новые ковры я брал через Романа Аршаву уже где то месяца 2 юзаю доволен и никакого намека на протертость!
Протерла свой водительский за полгода... шпильками))) У официалов купила такие же передние (не нравятся корытца). Держится уже более 1,5 лет, - на Астре щас редко катаюсь)))
Тема действительно актуальна. У меня тоже протерся коврик под пяткой, толстый резиновый, отечественный. Купил полиуретановые за 2600 весь комплект и в багажник.
протерся тоже правда через 15 месяцев ,заказал на автоковрик ру ворсистые сшили за 40 минут , выглядят лучше родных влагу впитывают и чистятся офигенно все удовольствие 1200. резиновые ваще больше не постелю , както не уютно с ними.
VerSerj
Скинемся тебе бедному всей братвой на коврик для мышки!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Не советую долго с дырками ездить. На прошлой машине тоже протёрся, я всё ленился его поменять, ещё совпало, что машину давно не мыл.. Короче, как вытащил потом -- там целая горка земли под ним была, которую я залюбился вытряхивать оттуда.