Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто ни будь слышал о подорожании???

1. Участник Астравод Lexa6687 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто ни будь слышал о подорожании???

Интересно, коснется ли оно опеля, и особенно тех кто ждет??? Если кто в курсе подскажите пожалуйста!

2. Про подорожание что-то говорил менеджер вчера в Люберцах. насколько я поняла - на машины 2008 года, так?
    Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

3. Участник Астравод Lexa6687 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал в ноябре, придет где то в марте, сам из ебурга, машина 2008 будет...

4. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мне тоже интересно: манагер мне сказал, что если клиент при заказе платит от 50%, то все дальнейшие расходы берет на себя GM!!!
    Это байка или правда? Кто что скажет?

PS: я повелся на это и заплатил 80%, что б уж точно
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

5. По идее, по ГК, если договор заключен на конкретную сумму - автосалон обязан продать эту машину по этой цене.
    Я 2 года назад заказывала Форд, за полгода ожидания прошел рестайл, но машина почему-то подешевела. Так мне это оформили как бесплатный кондиционер - не меняя договора.
    Были тоже прецеденты, правда, не машинный, когда до момента исполнения договора цена менялась - не важно, в договоре прописано, договор заключен - риски несет автосалон. Хотя, надо читать договор.
    Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

6. Участник Астравод Lexa6687 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я 5000р платил, как аванс.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    а я 10%
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Блин, народ, машина дорожает каждый модельный год!

Я когда свою заказывал, прям в переходе между годами, она подорожала на $350, хотя в нее напихали в базу на $800 того, что до этого было в допах - ПТФ, сигналка, черные накладки у стекол на дверях, еще что-то. Вобщем $500 сэкономил, но и на $350 заплатил больше.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И вообще это из темы Покупка, а не Обсуждение.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Блин, народ, машина дорожает каждый модельный год!
    ТАК ОНО И ЕСТЬ

Lexa6687
    Уже касается, при чём каждый месяц

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

10. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Договор от 23 декабря 2007:

1.5. Продавец вправе изменить цену Товара, указанную в пункте 1.3. настоящего Договора в случаях:
    - возрастания цены Товара в результате увеличения его отпускной цены заводом-изготовителем;
    - изменения цены Товара в результате издания государственными органами страны завода-изготовителя или РФ соответствующих актов, устанавливающих или изменяющих обязательные к уплате в период между датой подписания Договора (вступления в силу) и моментом передачи Товара покупателю платежи (налогов, сборов, пошлин и т.д.);
    - изменения стоимости перевозки (доставки до места продажи) Товара.
    Цена товара не подлежит изменению с момента извещения Покупателя о готовности к передаче Товара и/или выставления счёта на доплату.

Ну и если после всего этого цена не устроит, можно отказаться от договора. На вопрос, что это за такой интересный пункт, менеджер в салоне ответил, что завод поднимет цены скорее всего, тысяч на 10-15, но вероятнее всего ещё и в силу нового закона о защите прав потребителя даже в таком случае цены авто менять не будут, хотя шанс подорожания на эти 10-15 тысяч есть. И по поводу договора сказали, что он ёмкий, так как новый закон в большей степени на стороне покупателей и чтобы и себя не обидеть, сделали такой подробный договор. В общем жду машину и надеюсь, что не подорожает)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)