Собираемся! я хоть опель заведу прокачусь, уже месяц стоит во дворе, сегодня вот только ездил стоички поменял, да заправил полный бак
На ниве в основном последнее время езжу по буеракам разным
Вот и чудненько! И с местом определились - идем на каток!
Я, кстати, в этом сезоне еще не была.
Предлагаю сбор в 20.00 на о. Татышев, внутри проката, у главного входа.
У конь свои, тащим свои. Сборы, покатушки около часа, мастер классы от бывалых, а потом там же, в прикатошной кафешке, можно тряхнуть стариной и попить пакетированного чаю или кофе 3в1
А можно не там, а доехать до каких нибудь перцев на взлетке.
Что скажете, астраводы?
У конь свои, тащим свои. Сборы, покатушки около часа, мастер классы от бывалых, а потом там же, в прикатошной кафешке, можно тряхнуть стариной и попить пакетированного чаю или кофе 3в1
Что скажете, астраводы?
Я присоединюсь ближе к чае/кофепитию раньше не смогу
Что скажете, астраводы?
Освобожусь после 22:00, позвоню Жоре, если не разбежитесь, то подскочю
Всем привет! Я к сожалению 24-го в эту пт. не смогу! Тоже мероприятие пропустить не могу. Дальнейшие встречи приветствую! Всем приятной встречи и приятных весёлых покатушек на коньках)))
Как-нибудь и я вольюсь.
Всем привет! Я к сожалению 24-го в эту пт. не смогу! Тоже мероприятие пропустить не могу. Дальнейшие встречи приветствую! Всем приятной встречи и приятных весёлых покатушек на коньках)))
Как-нибудь и я вольюсь.
Печалька... Эх...
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
ПЕРЕКЛИЧКА астраводов на 24 января, о. Татышев, 20.00, у входа в прокатный пункт - ВНУТРИ! Тугарин змей Zen777 Z + 2 Опелячка livefast bAd3D - к чаю и печенюшкам bakulya - к чаю и печенюшкам AlexeyL - к оставшимся крошкам от печенюшек
кто еще? где остальные прогульщики?
Последний раз редактировалось Опелячка; 23.01.2014 в 11:31.