В окрестностях Красноярска пройдут гонки на собачьих упряжках. 9 февраля на лыжной базе с. Еловое состоится чемпионат и первенство города по ездовому спорту «Полный привод. Зима-2014».
Чемпионат организован Красспортом и спортивной федерацией ездового спорта Красноярского края. К участию приглашаются хозяева всех пород собак независимо от пола и происхождения. Как сообщают организаторы, соревнования пройдут в разных возрастных категориях. Участие в них примут спортсмены из Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Кемеровской и Новосибирской областей.
Будут представлены такие дисциплины, как гонки на собачьих упряжках (от 2 до 8 собак) и скиджоринг (гонки лыжников с 1 либо 2 собаками). Взрослые будут соревноваться на дистанциях 5 и 10 км, детские старты (от 7 до 14 лет) пройдут на дистанции в 1 км.
Также планируется развлекательная программа, в том числе цирковые и дрессировочные номера с участием собак. Каждый гость сможет выиграть призы, поучаствовав в тематической викторине.
Соревнования откроются в 11:00 по адресу: с. Еловое, ул. Гурского, 48 (10 км от п. Емельяново). Вход свободный.
Всем привет! Не знаю, кто как я съезжу в Еловое на посмотреть))) Может кто подтянется на Ёпеле)
Opel Astra SW, "Cosmo", 1,6 л. 116 л.с., механика, белый, 2013 г.
Не знаю, кто как я съезжу в Еловое на посмотреть))) Может кто подтянется на Ёпеле)
Если игру на воскресенье не назначат, то подтянусь с семьей, посмотрим на собачек А там разводчики лаек будут? А то в перспективе хочу завести для охоты лаечку
Сообщение от Тугарин змей
Тугарин змей, узбеков с продажей! ))
я тут одна не поняла, о каких узбеках речь? Тугарин, ты узбекам опеля своего продал за 490 что ли?
))) Я тоже не сразу вкурил, что имелось ввиду успехов!!!))) Наверно..... ))
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
Korsar77
скинь свой номер в личку? наберу как подъеду на хаски... )
и сколько тебе лет, напиши...
коли старый человек — будешь мне родной батюшка; коли средних лет — будешь братец любимый, коли ровня мне — будешь милый друг (с)
Последний раз редактировалось Опелячка; 07.02.2014 в 13:01.
Приветствую всех! Побывал в с. Еловое на "Кубке Сибири" по гонкам на упряжках. Было клёво, хотя организаторы начудили в одной из дисциплин соревнований! Жаль, что в этот раз похоже из тех, кто здесь завсегдатый я был один. Припарковавшись шарился, фотографировал чудесных собак, пообщался с подъехавшими владельцами 2-х Астра J, они вроде как члены Клуба)), но о встрече не слышали и на гостевой не писали. Больше припаркованных родственных по крови доблестных автомобилей дойчланд автопрома не наблюдал.Что ж надеюсь на следующее знакомство, как-нибудь и где-нибудь
Опелячка привет! Я тебе бросал личное сообщение( Ну не знаю, может действительно не дошло. Может не совсем разобрался с личным кабинетом) Рад, что была на мероприятии и это главное)
Фото выложу обязательно, как время будет. Фоток много, как принято говорить "до рыгачки")))
я на хаски не была! я была на соревнованиях по волейболу ))
Сообщение от Korsar77
Фото выложу обязательно, как время будет. Фоток много, как принято говорить "до рыгачки")))
не надо... до рыгачки...
2-3, ну 4 МАКСИМУМ - ну самые убойные, четкие, классные фотки, чтобы было понятно, что там происходило - этого будет ДОСТАТОЧНО
Так, блин, разошлись мне тут! Давайте встречу собирать! Чтоб все новички приехали обязательно и старики не подкачали!
Давай только без дикого фанатизма с катулями, я на доске ниразу в жизни не стоял и не тот сезон в который хочу начать вы смотрю у нас капец какие инициативные) и новички все скинули номера свои zen777? Ммм?
Давай только без дикого фанатизма с катулями, я на доске ниразу в жизни не стоял и не тот сезон в который хочу начать вы смотрю у нас капец какие инициативные) и новички все скинули номера свои zen777? Ммм?
Я сегодня отправил номер тел.
Korsar77
ты видишь, как я тебе зеленый забор расширяю?)))) это твой рейтинг на форуме. У новичков это зеленый забор, у второклассников - звездочки, у бывалых астраводов - логотипы опеля, у директоров и завучей - желтый опель
если нет, зайди в Кабинет, сверху будут обозначены темы форума, в которых ты засветился, если в темах были новые сообщения после последнего твоего посещения, то они выделены жирным шрифтом, если не было новых, ничего не увидишь. а ниже указан список тем, в которых были твои сообщения, одобренные другими форумчанами, и комментарии к конкретным твоим сообщениям если их оставляли.
я тебе рейтинг потихоньку за активность и инициативу повышаю и писули пишу, смотри ))