Если кому интересно 9 февраля недалеко от города будут проходить соревнования по Ездовому Спорту Полный Привод 2014. Будет много хасочек и других прикольных собак Если заинтересовал то напишу подробности.
Давайте!) Только пока еще зимушка зима не закончилась)
ты на мой вопрос не ответил! там только бугель?
давайте на субботу 8 февраля выезд планировать!
Сообщение от Dzzi
Если кому интересно 9 февраля недалеко от города будут проходить соревнования по Ездовому Спорту Полный Привод 2014. Будет много хасочек и других прикольных собак Если заинтересовал то напишу подробности.
мне интересно! пиши подробности! где, во сколько, как проехать, что с собой брать (варежки, чай в термосе) - или не надо и там можно купить, будет ли возможность покататься или только смотреть,
сколько по времени мероприятие займет и т.д.
я смотрела фотки с Юстасом, разамазанные, нечеткие! я бы еще с ним пофоталась! при днвном свете
скажи, пожалуйста, твоего второго кобелька не Алексом случайно зовут?
Не, второй Грими будет проходить в селе Еловое, это за Элитой. Начало в 11. В деревне едешь по ул. Гурского до упора и там все увидишь в 2гисе это все есть
А еще говорят что айфоны хорошо фотают
Ну про передвижные кафэшки и прочие блага цивилизации я пока не знаю, так что чаем и бутерами лучше запастись. Зато будет вкусный мед из Алтая и чай из самовара
покататься точно не получится, а вот посмотреть и пофотаться вполне по плану закрытие мероприятия в 16:00, но естественно уехать можно в любой момент
Самые интересные старты будут с 12ти
Всем здравствуйте!Плюсую! Отличная идея, я буду если всё нормально.
Предлагаю ближе к теме устроить перекличку и договорится о встрече! Тем более меня никто не знает и я никого не знаю!
И научите меня неуча, как здесь вставить аватарку и внизу типа постоянной надписи о типе "корыта" и его мощности)))?
Предлагаю ближе к теме устроить перекличку и договорится о встрече!
перекличку устроим только чую я, будем ты да я да мы с тобой
я как-то уже пыталась вытащить астраводов на хаски, только уже покататься - дохлый номер
хотя нет, со мной одна мадам изъявила желание поехать
Сообщение от Тугарин змей
А я знаю? Я там не был...)) Но по слухам да, тока бугель.
Хорошо, давайте на 8 планировать.
а давайте планировать туда, где человеческий подъемник есть, м???
Меня точно не будет У меня по выходным соревнования по двум видам спорта да еще и жениться собрался 21 февраля, так что времени совсем нет
Окстись, бро!
Друзья, давайте не тухлить, поедем "зазжем" склоны Дивногорска (хотя с меня "поджигатель" не очень)!!!
Я со следующей среды на новую работу устраиваюсь, могут сразу на вахту отправить в Шарыпово, тогда я буду сливом....(((((
Последний раз редактировалось Тугарин змей; 31.01.2014 в 05:28.
Причина: Вспомнил моментик.:)
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
а мне в пятницу пришлось уехать из города...(((
сожалею, что не была. Korsar77, ты ездил? Dzzi, расскажи, как все прошло! может пару фоток каких закинь
из-за морозов перенесли?
почему раньше не написал, а вдруг бы я приехала??
Сообщение от Тугарин змей
Ну что с Дивногорском????
один туда поедешь
если никто ничего не пишет, значит, не хочет/не может присоединиться и отмалчивается в надежде на то, что поедет/ответит кто-то другой. Zen777
я продолжаю открывать глаза людям на очевидное
кстати, одному и тому же человеку... по ходу Тугарин змей самый наивный из нас
Опелячка, молодчинка какая! ) Тугарин змей, ты из дома последний раз когда на улку выходил?! В такой мороз путний хозяин собаку не выгонит, а ты на гору собираешься. Давайте по обстоятельствам уже соображать ехать или не ехать в Дивный или в Бобряк, а?! )
Опелячка, Zen777
Я надеюсь, что к выходным морозы отступят и мы сможем поехать, так - как будем уже соорганизованны, а в случае благоприятной погоды при условии собрания "по обстоятельствам" сомневаюсь, что кто-то вообще согласится....
Сообщение от Опелячка
кстати, одному и тому же человеку... по ходу Тугарин змей самый наивный из нас
Я между прочим может тачку скоренько продам, за сколько и планировал. Тьфу-тьфу.... А не как вы тут за 400 скидывать предлагаете....
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
Тугарин змей, узбеков с продажей! )) Ну а про покатушки горные давайте решать тогда.
У меня пока больших планов не было на выходные, так что можно и катануть пару раз с горочки!
Предварительный список на горные покатухи на выхи 08.02.2014-09.02.2014: Тугарин змей Zen777