Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Бесит уже

1. Angry Бесит уже

Что гремит в багажнике
    уже замок регулировал, все из багажника ради эксперимента вытряхивал
    пластик весь мертво прикручен,клипсы целые
    началось месяц назад и стал только громче
    понятно,что что-то разболталось,но что...
    никак не могу найти,сил уже нет)

заметил одно,звук есть только тогда,когда оба задних колеса наезжают на препятствие,например лежачий полицейский, когда одно из задних - звука нет
    Загадка...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    в нише запаски ниче не брякает?
    глушак по жопе не стучит?
    Astra H была когда то

3. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    смотри стойки, балку. если лень, то на диагностику ходовой.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

4. Глушак мертво висит
    я ради эксперимента вынимал все инструменты,запаску и т.д.,все равно грохот есть(
    звук вот именно как пластмасска об другую пластмасску стучит

5. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    у меня бывает гремит задняя дверь, когда на ней наледь образуется, или снег попадает в щель между крышей и задней дверью, ну это если речь о хетче едет...

6. Да,как раз 5Д у меня

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    J_M_Sanchez
    Есть один проверенный (мной в том числе на япошке) способ.
    Сажаешь кого назад (можно в багажник) и едешь на плохую разбитую дорогу. Выявляешь четко место скрипа и уже с ним по ситуации работаешь.
    В Ауте, например, у меня номерная рамка бренчала..месяц пытался понять что это за звук мать его за ногу пока не сел назад.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Теплозащита над глушителем может греметь
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

9. Новичок Начинающий Астравод ulyss17 на верном пути Аватар для ulyss17
    Спасибо
    0 / 0
    сайленблоки задние смотри, в холодную погоду они особенно надоедливы если в плохом состоянии уже, у меня такое же было. ощущение что в багажнике гремит, а на самом деле это ходовая.

10. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Задний номер ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

11. У меня блок управления парктроником гремел под обшивкой, отклеился и стучал на кочках. Как вариант)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Ремни безопасности иногда по стойкам стучат, когда просто болтаются.

13. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    такая же херь))) с правой стороны на мелких кочках, диагностика подвески показало все норм. Что тов салоне, думал полка с психу сломал))) но это не она. Тоже мучаюсь

14. Местный Заслуженный Астравод ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт ГОРНЯК 029 звездочёт Аватар для ГОРНЯК 029
    Спасибо
    15 / 0
    тоже самое..капец)))) есть мысля..что это спинка заднего сидения..брынчит в тех местах..где на защелках держится...
    ASTRA 1,8 АТ 140л.с. синий седан

15. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    а у меня что то дребезжит в районе полки (седан) снимал саму полку, проверил все что мог, но блин все равно. звук идет когда слушаешь музыку, добавляется мерзкое пение на басах. когда немного прижмешь полку звук пропадает, вроде н и чего не отвалилось не болтается, но ни хрена не нашел причину. надо пойти в мастерскую по шумоизоляции)))

16. а у меня караван, заметил на задних пружинах протертости на витках , витки перетираются друг об друга отсюда и скрип пластмассы то ли резины

17. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Ещё раз напишу здесь, когда жопорукие ОД устанавливали мне электрическую проводку на фаркоп, то уронили в полость заднего крыла барашки которыми крепятся задние фонари, при приёме работы я обратил на это внимание, но получил ответ,что не было с завода. Когда что-то загремело сзади я сразу понял, что это такое. Попросил супругу у неё рука поменьше слазить в полость заднего крыла и попытаться достать этот грёбаный барашек, и о чудо она их достала аж три, оказывается они туда падают даже на заводе при установке фонарей. Так, что всё дело может быть в барашках
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

18. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от ГОРНЯК 029 Посмотреть сообщение
    тоже самое..капец)))) есть мысля..что это спинка заднего сидения..брынчит в тех местах..где на защелках держится...
    спинка да постукивает, правая, в районе крючка, у меня так же, я ее обмотал изолентой)))) но все ровно что то на кочках бухает, справа сзади, думаю стойка. Особенно когда морозы вообще грохочет что то страшно

19. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    та же хрень! и дверь заднюю регулировал, и под задние спинки подкладывал, и даже штифты в петлях на которых задняя дверь крепится менял, задние стойки менял тоже! все равно побрякивание на неровностях осталось!Ё
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

20. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    у меня бухает, глухой звук.

21. Новичок Начинающий Астравод ЗАУР 05 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже самое было по грунтовке вечно что то гремело. Причина была в бампере задней двери вот его номер 0126896 что бы понять как он выглядит, так вот надо его выкрутить чтобы он не болтался и одновременно упирался в кузов.

22. Местный Астравод kurilka на верном пути Аватар для kurilka
    Спасибо
    2 / 0
    все банально просто - гремит задняя дверь, а именно из-за упоров, выкрути немного резинки и поймешь это, но поможет ненадолго! надо колхозить,чем и занимаюсь, у меня гремит с водительской стороны на неровностях.

23. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от kurilka Посмотреть сообщение
    все банально просто - гремит задняя дверь, а именно из-за упоров, выкрути немного резинки и поймешь это, но поможет ненадолго! надо колхозить,чем и занимаюсь, у меня гремит с водительской стороны на неровностях.
    ну я в первую очередь подумал именно на дверь задка, крутил вертел эти резинки не помогает. Сейчас морозы и в машине вообще как в девятке
    Последний раз редактировалось nokia; 15.01.2014 в 00:11.

24. Новичок Новичок Андрэ83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже начало что то греметь после пробега по Саратовским дорогам, долго прислушивались с женой и подумали на замок 5ой двери (авто 5d), дай думаю пшикну вдшкой в замок и о чудо, громыхать перестал, пшикни может поможет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)