Купил се, знаю что как вуфер гуано, но привлекла возможность таскать его и на пикнике и на даче с морем! На выходных поставлю, надеюсь всетаки хотябы бухать будет в астре))
Кто нибудь покупал?
чуть не в тему, но одно время хотел купить себе,активный саб, ну что бы слегка разбавить звук добавить басс,вкладыватсья в музыку не было возможности, зашёл в техно силу,купил активный маленький саб prology, проработал он ровно неделю и тупо сгорел от перенапряжения) разговаривал с электриком у оффициалов, который собственна и подключал мне его,да бы не слететь с гарантии. он сказал что все активные буферы горят так как там усилитель очень хреновый и не выдерживает мощьности.так что теперь понял одно лутче не экономить и купить пассивный буфер и усилитель))) судя по этому этому буферу у него максималка 160 ватт, а у меня была 200. так что мой совет резко громко не делай) может быть проработает подольше)
чуть не в тему, но одно время хотел купить себе,активный саб, ну что бы слегка разбавить звук добавить басс,вкладыватсья в музыку не было возможности, зашёл в техно силу,купил активный маленький саб prology, проработал он ровно неделю и тупо сгорел от перенапряжения) разговаривал с электриком у оффициалов, который собственна и подключал мне его,да бы не слететь с гарантии. он сказал что все активные буферы горят так как там усилитель очень хреновый и не выдерживает мощьности.так что теперь понял одно лутче не экономить и купить пассивный буфер и усилитель))) судя по этому этому буферу у него максималка 160 ватт, а у меня была 200. так что мой совет резко громко не делай) может быть проработает подольше)
может это пролоджи гавно, был у меня ураловский саб активный, 4 года от играл в 2 машинах, качество звука было достойное, подключал через линейку!
Кстати, посмотрел каталог блау и нашел интереснее саб, он не такой универсальный, как выше, но как саб намного лучше и дешевле. http://www.blaupunkt.com/ru/7606318001_main.asp
Что-то я теперь тоже серьезно задумался об активном сабе.
Да дело не в экономии, хотя почему бы и нет, просто, чтобы подключить через усилок, необходимо выходы с магнитолы распаивать, а это 100% снятие с гарантии, хоть где ты будешь это делать, даже у дилера... хоть может в чём то я и ошибаюсь....
Вот поэтому и приходиться рассматривать активные сабфуверы. Мне порекомендовали infinity basslink, там есть важная функция при которой он включается получая сигнал с колонки, т.е. не надо его предварительно включать, а потом выключать + он компактен. вот и думаю - стоит это того или нет....
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Сообщение от tatauto
Кстати, посмотрел каталог блау и нашел интереснее саб, он не такой универсальный, как выше, но как саб намного лучше и дешевле. http://www.blaupunkt.com/ru/7606318001_main.asp
визуально и по описание саб ничего! вроде он тоже включается при наличии сигнала, небольшой и что самое главное недорогой
ну, даже незнаю, просто дело не в экономии, у себя в деревни я не нашел кто бы взялся за выпайку выходов, та и гарантию нехочется терять...ну все таки блау классом повыше пролоджи.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
кстати по сабжу, еще не подключил, но уже испытал)) был на даче, вынул, подключил айпод - озвучил пол округи, нехило так играет от сети 220В)) всунув в него аккумы брал с собой на ставок, тоже ничего так играет.
чем лучший то? кроме мощности? что тот, что этот серия Velocity, динамики небось одинаковые стоят...
Твой в два раза дороже вроде... но зато он более универсален.. Устанавливать сам будешь или в сервисе?
в сервисе, так и не поставил за выходные, заморочки с комплектом громкой связи Parrot, электрик так и не смогу присобачить штуковину к штатной магнитоле, хорошо что на этом форуме ребята толковые разместили в паре тем распайку, на следующих выходных повезу для попытки номер два!
ну если для тебя главный критерий в вуфере чтобы грохало громче то наверное он для тебя лучший.
Чем больше диаметр динамика, тем больше у него шансов без искажений воспроизвести нижние частоты. Я в этом плане.
Понятно, но повторюсь сабж интересен был в первую очередь не как вуфер а как музыка всегда со мной)) с айпод классик на 80 гиг очень хорошая компания! Если был бы нужен чистый вуфер то наверное активный всетаки не брал бы себе..
zamalatb
Ты его уже слушал с айподом? Какие впечатления?
Кстати, следущая модель Velocity 2 GO 6 имеет вуферы 16,5 см.
пока только с ipod shuffle. Но чето его мне перестало хватать, после того как активно стал пользоватся AUXом в машине и сабжем. заказал айпод классик! Играет классно, честно говорю, от аккумов может и не супер но от сети 220 просто зашибись для таких размеров! а что значит следующая модель? где глянуть?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
аа, все, понял, я 6-ую модель и купил, ссылку поправил вверху!
аа, все, понял, я 6-ую модель и купил, ссылку поправил вверху!
Ну этот-то должен хорошо играть. Давай быстрее в машине подключай, очень интересен результат.
я в принципе проверял как он чисто как вуфер играет, там перемычка играть как саб, подключал айпод, закрывал багажник, садился в салон, в принципе для размеров астры пойдет, не прокачивает конечно всю машину но бухает нормально, причем играл от аккумов, т.е. 70 ватт вместо 150 если от автомобильного аккума.
http://www.helixaudio.ru/item/85
а как вам такой малюсенький саб?
очень хочется услышать отзывы профессионалов. За количеством децибелов не гонюсь,хочу немножко увеличить количество нижних частот.
заранее спасибо
http://www.helixaudio.ru/item/85
а как вам такой малюсенький саб?
очень хочется услышать отзывы профессионалов. За количеством децибелов не гонюсь,хочу немножко увеличить количество нижних частот.
заранее спасибо
а не слишком он мощный для своих размеров, что то тут не так! и динамик всего 10"!
to Бодрый Фей:
А что ты воспринимаешь серьёзно без выпайки? Посоветуй нам дилетантам .... Или ждать пока гарантия кончится и потом только серьёзно музыкой заниматься? Может ещё какой вариант подскажешь... заранее признателен!
Выпайка линеек,выпайка линеек- я блин уже всё оббегал что бы найти где это делают.
НИ ХЕРА НЕ НАШЁЛ! То цена от 12000 руб ,то не можем слишком сложно
дайте пожалуйста телефон. Я живу в Питере весь день проездил по пробкам и ничего не нашёл,накипело
happuga по форуму искал? создай топик может ответят что дельное, и другим полезно будет знать... я на эту тему не заморачиваюсь, т.к. выпайка линеек это снятие с гарантии. Знаю, что то ли прагматика, то ли ррт и атлант вроде как делают, но это ты и без меня, знаешь, у них как раз там столько и стоит, наверное... а чего ещё от них ждать, если кинуть проводок от колонок к сабу и от саба к аккуму стоит от 5 до 7 тыщ Объяснил бы кто как правильно ставить, в теории то понятно, а вот на практике, ну там как обшивку снять, где к аккуму грамотней подключиться, что с предоохранителем и проч нюансы... думаю для многих бы было это актуально
а как гарантия связана с музыкой? штатную снимаешь - нормальную ставишь. без выпайики тысяч в тридцать можно уложиться чтоб играло значительно лучше и громче штаного.