о как. я как раз беру с сд30мр3.
но мне кажется замена динамиков поможет...
не может быть чтоб она сама по себе бас не выдавала...
тем более эквалайзер есть...
но меня терзают смутные сомнения...
вопщем я весь в раздумьях...
Было уже много экспериментов, все пришли в итоге к замене головы. А большинство владельцев оперы не жалуются. А так заказывай оперу, и махнемся =) Отдам свою CD30 MP3. Она нового типа черная, так что тебе пойдет =)
Shur
меняю твою оперу или на свою или на МР3 с серой панелькой
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
ну предустановки-то есть. разве они звук не изменяют? я хз просто сд30мр3 я не тыкал но в винампе например предустановка РОК вполне устраивает. бысы и высокие задраны, середина опущена, что еще надо?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
но хотя у меня опера, там уже можно рулить самому =)
ну как бы это сказать, эквалайзер он для чего нужен, для того чтобы улучшать звучание акустики. вот у меня когда с плеером были наушники koss plug, приходилось юзать эквалайзер, потом проапгрейдил до креатив Ер-630 и выпрямил АЧХ почти до прямой. и так же дома у меня к компу юзаюццо Свен НТ-475, вполне себе нормальные колонки с сабом, там вобще эквалайзер не юзаю, и так номально музыко воспроизводицо. вот. эт я к чему. чисто теоретически, нормальные колонки решают. если они в комплекте с оперой качественные, то и все будет зашибись. а если они в комплекте с сд30мп3 не очень, то предустановкой эквалайзера можно это вылечить. вобщем например я считаю что динамики решают. вот.
Официальных нет, а спецом никто не мерил - но могу сказать по ощущениям Опера играет на уровне Нормальной Головы в 300-400 баков(в зависимости от производителя) при условии ШВИ дверей и замены штатной Акустики
Официальных нет, а спецом никто не мерил - но могу сказать по ощущениям Опера играет на уровне Нормальной Головы в 300-400 баков(в зависимости от производителя) при условии ШВИ дверей и замены штатной Акустики
Я заказал с cd30 но в планах была установка усилка, ШВИ дверей, замена акустики и установка активного саба ( усилок и акустика останится после акцента 16см) вот и думаю удасться получить приемлимый для меня звук. В акценте голова хундай за 2400р. усилок, передняя (разнесенка) и задняя акустика гертц 16см, ШВИ всего авто
о как. я как раз беру с сд30мр3.
но мне кажется замена динамиков поможет...
не может быть чтоб она сама по себе бас не выдавала...
тем более эквалайзер есть...
но меня терзают смутные сомнения...
вопщем я весь в раздумьях...
Блин, ну хз что там поможет...
По мне так, там середины ни хера нет нормальной. С басом более или менее норм, даже без саба. Голову менять надо однозначно. Я Оперу не слышал, но думаю что на 300-400 гриновую голову вряд ли тянет. По опыту, в RX300 Марк Левинсон за 2500$, играл как из ж..ы.
ЗЫ У меня SoundStream+Infinity(верхние линейки), ни у кого не встречал такой связки!
ЗЫЫ Ждал сегодня Фея на встрече, а его не было. На 50% из-за него ехал. Консультация нужна была!
вот и думаю удасться получить приемлимый для меня звук.
Для каждого приемлимый звук - понятия разные. К тому же при описании системы как - усилок и 16 разнесенка Херц - сказать что-либо определенное точно нереально.
Сообщение от MIXиЯ
Ждал сегодня Фея на встрече, а его не было
Вот казел - этот ФЕЙ!
З.Ы. Сори конечно, но дела семейные не могли ждать.
Сообщение от MIXиЯ
На 50% из-за него ехал.
Приятно конечно, но надеюсь хоть другие 50% не подкачали?
З.Ы. Еще увидимся!
Оперу не слышал, стандарт СD 30 МР3 хорошо играет, причем чем громче тем лучше
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Взял авто недавно, были определенные переживания по поводу качества звука /дома система за $20000/ , конечно не предел мечтаний, но есть признаки опред класса:
1. внятный и динамичный звук в линейном режиме
2. звук CD без вопросов превосходит звук МР3
и это в штатном варианте. молодцы астровцы.
а если приложить руки к этой системе ?
Валент
тебе только усилок и подойдет - на 100% не уверен, но помоему в караване, как и в 5-дверке динамики в задних дверях 13 см.
здесь бы по точнее узнать т.к. в передних дверях акцента штат 13см, но при помощи подиумов спокойно влезли 16см, тем на фороме чисто по музыке в караване пока не нашел!