Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Кинули на авторынке Москва

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    zayac1987
    во,ещё один здравый совет...
    oasys
    надо было вооружаться результатами диагностики какого-нить сервиса и писать досудебную претензию, а не наездами заниматься...а если уж наезжать-так тем, для кого это профессия...теперь же-коль ты собрался ехать-действительно загружай полную тачку корешей, потому что в нашей стране никто ни от чего не застрахован...

ты со своим головотяпством заварил кашу, а теперь зовешь людей её расхлёбывать...хотя по сути всё очень просто...при мирном характере разговора никто с товарищами с Астраклуба разговаривать не будет...просто потому что никто никаких договоров с ними (нами) не заключал и никто из нас не имеет законных полномочий вести твои дела...и в данном случае при всей своей неправоте будут правы со всех сторон...
    сейчас суть проста-наехал, отвечай за базар,а если ссышь, то нефиг было рот открывать...без обид...вполне хватает и законных методов воздействия...а то,чем занимаешься ты сейчас откровенно попахивает угрозами и вымогательством-прецедентов хватает...силой тебя машину никто покупать не заставлял, но получаса в сети тебе бы вполне хватило,чтоб понять ху из ху и стоит ли ехать к ним...с точки зрения нашего закона они ничего преступного не совершили,это не Европа-там бы их шапками закидали...
    Последний раз редактировалось RS-232; 29.01.2014 в 22:36.
    Карпасс для Опель.

2. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    zayac1987
    во,ещё один здравый совет...
    oasys
    надо было вооружаться результатами диагностики какого-нить сервиса и писать досудебную претензию, а не наездами заниматься...а если уж наезжать-так тем, для кого это профессия...теперь же-коль ты собрался ехать-действительно загружай полную тачку корешей, потому что в нашей стране никто ни от чего не застрахован...
    Я извиняюсь, а с чего Вы решили, что я так не сделал?
    На следующий же день я поехал к ними переговорил с ними через администрацию этого хавнарынка. Претензию составил по всем правилам, благо в клиентах не мало юристов. Так они ее, естественно, не взяли и не подписали, так я сразу же в этот день на почту и двумя заказными письмами с описью вложений по всем двум адресам этого салона отправил. Диагностику прошел, и даже давжды - у официалов и неофициалов.
    И вообще, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в предсказуемости сволочизма некоторых категорий граждан. Как не хочется быть националистом, а жизнь заставляет...
    Ну то-есть все рекомендации едины - не ходить, не ездить туда, держаться от них подальше?
    А если они мне там уже приготовили денюжку, лежит, понимаешь, меня ждет... Да еще извинятся, да чаем напоят с тортиком... Да подарят мне еще одну машину в знак.... Эх, самому смешно. Шутка, конечно.
    Все пишут о том, что они готовы удавиться за каждую копейку, которую вытянули с клиента, но денег не вернуть...
    Ну ничего, сам починю с помощью Александра (Бубля), будет, как новая.
    Я правильно понимаю, что тяга напрямую зависит от работы гидронасоса и гидротрансформатора? А то сегодня на дороге на 3 передаче не мог разогнаться больше 55 км...

3. Местный Астравод Roman01 на верном пути Аватар для Roman01
    Спасибо
    1 / 1
    вот почитайте на досуге, там и про АТЦ Москва есть, рассказ даже с картинками

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    oasys
    Цитата Сообщение от oasys Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что тяга напрямую зависит от работы гидронасоса и гидротрансформатора?
    тяга может зависеть от чего угодно...начиная с подачи топлива...
    дело не в рекомендациях и сволочизме отдельных категорий граждан-дело в нашем раздолбайстве...у меня знакомые дважды покупали машины без меня,но предварительно договорившись взять меня с собой....оба раза брали у ЗНАКОМЫХ...если бы ты это видел...причём,это одни и те же люди...а тя чужие развели...что тут скажешь ещё-торговля без обмана нерентабельна...
    Карпасс для Опель.

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Буду весьма благодарен за любые советы!
    oasys, ты сильно не обижайся, но тут ща говносрач из темы устраивать начнут- так ты не ведись на это дело,
    я конешн понимаю, шо народу с попкорном тож надо кнопку понажимать, тк про моторы им уже надоело,
    так что имей к ним сочувствие и сильно не обижайся.)))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Я извиняюсь, а с чего Вы решили, что я так не сделал?
    На следующий же день я поехал к ними переговорил с ними через администрацию этого хавнарынка. Претензию составил по всем правилам, благо в клиентах не мало юристов. Так они ее, естественно, не взяли и не подписали, так я сразу же в этот день на почту и двумя заказными письмами с описью вложений по всем двум адресам этого салона отправил. Диагностику прошел, и даже давжды - у официалов и неофициалов.
    правильно...но если эта мера не возымела действия-не надо было их пугать...сразу в СМИ и обращался бы...либо в ментовку по факту мошенничества...либо в суд с иском о признании договора недействительным...а ты бандюков кошмарить надумал.... или ментов...
    я те честно скажу-я бы при таких раскладах искал рычаги воздействия через ментов знакомых или там других перцев...чтоб уж если быковать,то под крышей...в остальных случаях-только законным путём...либо покупать ствол и валить их всех...не на разборке в понедельник, а по-тихому...выбирать тебе...
    в общем я те желаю удачи в борьбе за свою правоту, но с моей точки зрения это тухляк...как говорят-Бог нам посылает неприятности лишь для того, чтоб уберечь от гораздо больших неприятностей))) задумайся...стоит ли твоё здоровье,нервы и время всей этой кутерьмы....
    Последний раз редактировалось RS-232; 29.01.2014 в 23:09.
    Карпасс для Опель.

7. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    правильно...но если эта мера не возымела действия-не надо было их пугать...сразу в СМИ и обращался бы...либо в ментовку по факту мошенничества...либо в суд с иском о признании договора недействительным...а ты бандюков кошмарить надумал.... или ментов...
    я те честно скажу-я бы при таких раскладах искал рычаги воздействия через ментов знакомых или там других перцев...чтоб уж если быковать,то под крышей...в остальных случаях-только законным путём...либо покупать ствол и валить их всех...не на разборке в понедельник, а по-тихому...выбирать тебе...
    в общем я те желаю удачи в борьбе за свою правоту, но с моей точки зрения это тухляк...как говорят-Бог нам посылает неприятности лишь для того, чтоб уберечь от гораздо больших неприятностей))) задумайся...стоит ли твоё здоровье,нервы и время всей этой кутерьмы....
    Что тут скажешь - мудро. Особенно понравилось вот это: "..либо покупать ствол и валить их всех...не на разборке в понедельник, а по-тихому...". Это мысль. У вас тут стволы кто-нибудь продает? ))

На самом деле расплата за все - и хорошее и дурное настигнет каждого - просто по закону сохранения, ведь любая система стремится к равновесию.

http://fishki.net/auto/142096-kto-iw...o11-video.html - жесть. Какая к черту милиция-полиция, на хрен никому ничего не нужно в этой стране.

Все. Решено. Сами все починим. Никуда не поеду. Огромное всем спасибо!

Посоветуйте еще пожалуйста хорошие (в плане предсказуемости поведения и управляемости) летние шины. Марка/модель, а то мне достались только нешипованные зимние (или всесезонка - пока не разобрал). Надо готовиться к весне/лету.

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    oasys
    Я купил в том году Toyo-доволен очень...
    Что касается твоей темы...понедельника ждать не стоит...если у тя есть юридически грамотные знакомые товарищи-езжай туда с ними или ним без предупреждения...до выходных...не жди понедельника...мысль докончу утром-ща связь пропадет...
    Карпасс для Опель.

9. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    астру-н хетч 115 лс механика энжой 2010 г с пробегом 35т в салоне, сданную по тред-ину, за 420т (спёрли только хозяйскую зимнюю резину в этом салоне- связывались с хозяином).Помогал с выбором как астродержатель.Машина просто новая, бывают всё-таки исключения,повезло! И в салоне можно было послушать движок и вокруг салона кружок я проехал.После этой темы в салоны больше не ходок,ну на..... такие страсти как у топикстартёра!Удачного ремонта!
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Все. Решено. Сами все починим. Никуда не поеду. Огромное всем спасибо!
    да незачто. Будет наука на будущее, не быть таким самоуверенным и помнить, что с чурками нельзя иметь дело.

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    oasys
    рассчёт их понятен-они думают,что испугаешься их намерений-будешь голову ломать неделю и накручивать себя мыслями о том, что ждёт тебя в понедельник...
    и почему машина без тебя им не нужна...что и получилось...

поэтому надо играть на опережение...берешь этого своего юриста и едешь к ним ещё раз с претензиями-до выходных-мало ли почему у тебя нет времени ждать понедельника...
    разговор пишете на диктофон-не в наглую конечно(это не для суда),но чтоб они не знали-если они прямо вас пошлют будет неплохо...если они вдруг претензию примут-хорошо...если нет-значит нет...говоришь им,что поскольку они не идут навстречу,то ты не видишь смысла ждать следующей недели и встречу на понедельник отменяешь...и дальше уже действуешь как захочешь...запись для СМИ и клубов всяких, бумаги для судов и т.п...

ну понятно,что внизу на подстраховке должен сидеть человек в машине-на всякий случай...можете после встречи позвонить тому челу,который вас звал на понедельник и рассказать ему, что поскольку вас опять послали,то конструктивного диалога не получится и т.п...короче,твои юридически грамотные друзья всё знают...пусть они голову ломают,что ты задумал,ибо глупо рассчитывать на неожиданное пробуждение совести у них в начале следующей недели...
    Карпасс для Опель.

12. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сегодня позвонили из АТЦ Москва - представились - Ольга из рекламного отдела. Спросили - вам позвонили из автосалона? Говорю, да, но как-то странно, по-хамски говорили.
    Говорит - приезжайте обязательно на диагностику. Мы под контролем держим ситуацию - к нам от вас поступило официальное заявление.

Теперь ломаю голову. Что делать? Как писали ранее в теме - денег на ремонт все равно не дадут, а остальное мне не интересно.

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Как писали ранее в теме - денег на ремонт все равно не дадут, а остальное мне не интересно.
    как не интересно, а вернуть машину взад и получить свои денежки?

14. Погонщик Караванов Астравод WhiteShadow23 на верном пути Аватар для WhiteShadow23
    Спасибо
    0 / 2
     Х130ХХ 123
    Вот не пойму, а ТС взять с собой людей хоть чуть чуть разбирающихся не мог? даже если нет родственников, есть люди и конторы которые помогают осмотреть автомобиль, - и даже сбить цену, поскольку знают как и о чем говорить...
    Что смутило меня сразу, за 370тр astra на автомате даже 2007 года, - это мусор.
    год производства 2007, завезена из Германии в 2008, - сказка... Советую посмотреть пункт 18 в ПТС а также дату выдачи ПТС
    знаю это как опытный перегонщик, машины младше 3 лет(и старше 5 лет) не выгодно ввозить, растаможка очень большая, к тому же в Германии больше любят МКПП и дизель, машины на бензине и автомат, - единичные случаи.

15. Новичок Новичок oasys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в салоне Автолидинг, промурыжили 3 часа, после чего появился их старший менеджер и мы поехали в их автосервис. Подняли машину на подъемнике, посмотрели не скручены ли болты у коробки и предложили отдать им авто на комиссию. Они сделают так, что при покупке все будет работать, а потом сломается через пару недель... И готовы после реализации отдать мои деньги. Вот только гарантий маловато... Как бы не вляпаться снова...
    И при движении по МКАД на скорости 105-110 км/ч начинает дребезжать руль (влево-вправо).
    Я вычитал, что это могут быть любые из перечисленных ниже причин:
    - Полетел наконечник рулевой тяги. При этом, как правило руль стоит не ровно, но машину в сторону не ведет.
    - Полетела рулевая тяга. Руль стоит не ровно.
    - Кривой (битый) диск. Можно поменять местами передние и задние колеса и точно знать, что проблема не в этом.
    - Диск грязный (!). Имеется ввиду, что на диск с внутренней стороны налип слой грязи. Да-да, и из за этого бывает вибрация на руле. Верте!
    - Полетела ступица. Одно из самых дорогих удовольствий. Правда при этом слышался бы гул, который трудно не услышать. Ступицу проверить не сложно...
    Если коротко, то:
    наконечник рулевой тяги
    рулевая тяга
    рейка
    Кривой (битый) диск
    Диск грязный
    Полетела ступица
    сайленблоки передних рычагов
    внутренний шрус
    опорники
    растачивать диски
    ступичные кольца

С чего начинать и как вообще искать причину?

Да, а машину я себе решил оставить и просто все исправить.

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    oasys
    Езжай-ка ты в сервис.
    http://astraclub.ru/forums/142-%D0%9...B8%D1%81%D1%8B
    Красном выделены проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие сервисы.

17. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Да уж.Печально.На рынке не брать.в салоне не брать.А на новую нет.Тупик.Я сам скоро хочу сменить Астру.Но у нас таких авто не продают.Отсюда нужно ехать в Столицу.ну или в округе.Придется искать форумную

18. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на форуме в разделе куплю авто ,напиши пост . предложения не заставят ждать .
    1.3.Астра.10г.

19. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    Привет!
    С чего начинать и как вообще искать причину?
    По поводу биения руля - для начала просто отбалансируй все четыре колеса, разбалансировка - это тоже одна из распространённых причин.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)