Это еще повезло что корыто не подлежит угону. В этом месте москвы продают подготовленные к угону машины. Вышел покурить, с третим комплектом ключей хлопцы подошли и уехали обратно в автосалон . Проверено на пассате B6.
Я так месяц назад в тц Москва видел Chevrolet Tahoe 2008г в идеальном состоянии за 500тыс.руб.)))
На вопрос, что так дешево ответили, что салон закрывается и у них распродажа авто!!!
Вот что меня оттолкнуло от такой халявы?)))
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Вот читаю топик и чувства меняются. Ребят, неужели Вы в самом деле не видите, что автор темы просто пытается втюхать свою чудо-добавку? Его вопросы восстановления его авто интересуют очень слабо - важно ведь залить в двигатель чудо и ждать. Если же я ошибаюсь и автор темы действительно пытается восстановить свой автомобиль, то я бы порекомендовал почитать что-то из виктимологии - с такой верой в присадки это явно не последние проблемы с авто
Вот читаю топик и чувства меняются. Ребят, неужели Вы в самом деле не видите, что автор темы просто пытается втюхать свою чудо-добавку? Его вопросы восстановления его авто интересуют очень слабо - важно ведь залить в двигатель чудо и ждать. Если же я ошибаюсь и автор темы действительно пытается восстановить свой автомобиль, то я бы порекомендовал почитать что-то из виктимологии - с такой верой в присадки это явно не последние проблемы с авто
Вы чего, ребят. Хотя, понимаю, тяжелое прошлое дает свои результаты... до сих пор ищете, кто и чего вам пытается втюхать? А где вы видели, чтобы я давал адреса, реквизиты, цены или еще что?
Я работаю в полиграфии и далек от автопромысла, так что не дождетесь - не продам вам эту чудо-присадку ))
Уже ведь русским языком написал - для себя! И не стал бы так акцентировать внимание именно на этой присадке, если бы не убедился на собственном опыте, вернее отца.
Ну давайте, что-ли просто оставим эту тему с присадками, черт с ними, сам как-нибудь разберусь. Сам залью, если ошибусь - запорю двигатель...
Я же поэтому и спрашиваю - есть опыт у кого? Неужели ни один владелец именно Астры не пробовал?
А когда-то казалось дикостью людям, что перед операцией нужно руки мыть и стерилизовать инструмент...
Вернее так - я убежден на собственном опыте в действенность именно этой присадки (заметьте - специально не пишу названия, чтобы не рекламировать), но боюсь заливать в импортный сложный агрегат с множеством датчиков, которые могут просто забиться этой хренью... Как-то так.
Ответил мне Бубль. Завтра после обеда буду ему звонить - напрашиваться на комплексный ремонт. WiseRaven - видите, интересуют меня вопросы восстановления...
Как же часто я наблюдаю вокруг себя одну и ту же ошибку людей - сначала сами себя в чем-то убедят, потом принимают это как факт или данность. Есть в одной небезизвестной науке такое упражнение - научиться воспринимать то, что есть вокруг так, как оно есть на самом деле, без собственных домыслов. Это про вас - WiseRaven и вадик-юра...
Странный вы товарищ. То папиком хвастаетесь, который к автомобилям отношения не имеет (детсад), то какой вы крутой электронщик, а работаете при этом в полиграфии (школа). потом заявляете, что больше ни слова о рекламе очередной хрени в двигатель и тут же продолжаете ее рекламировать (видимо в институтах преподают курсы агрессивных продаж, а это курсовая идет?). Мутная тема какая-то. А теперь начались наезды на фуромчан. Товарищ, остановитесь. Здесь доброжелательные и терпеливые люди. Но в то же время дружные. Так что побольше уважения проявляйте. Вы здесь новичок.
И еще. Здесь, в основном, толковые люди. И вряд ли у вас получится впарить очередную присадку. Но даже если получится, то единицам и потраченное время того не стоит.
Сообщение от oasys
Есть в одной небезизвестной науке такое упражнение - научиться воспринимать то, что есть вокруг так, как оно есть на самом деле, без собственных домыслов.
Во-во, это самое большое желание правительства о своем народе, чтобы думали не головой, а зомбоящиком.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Donkey Hot
ты уже сам себе или кому то еще тут доказываешь что умнее всех на свете. не устал? уже вроде высказался - чо пристал как банный лист к однму месту? учит учит... взрослые люди тут - минимум 18 лет. все поняли - решения примут сами.
Ну собственно, домыслов то и не было - я указывал,что могу ошибаться, так что с видением мира проблем нет Просто один совет - не мешайте машине работать.
Ладно, извините, кого обидел. Понятно, что на форуме ответа на свой вопрос лить или нельзя не получу. Буду советоваться тогда с профессионалами. Поговорю с Бублем на эту тему. Забыли про присадки. Про них больше ни слова. Если кому интересно будет, чем все закончится - пишите в личку.
ты уже сам себе или кому то еще тут доказываешь что умнее всех на свете. не устал? уже вроде высказался - чо пристал как банный лист к однму месту? учит учит... взрослые люди тут - минимум 18 лет. все поняли - решения примут сами.
Иди мимо, чокалка. Ты вообще откуда вылезло? Ты чего хамишь, не успев войти? Вклинилось, понимаешь, в разговор людей. До этого твоих комментов что-то не было. Первое - сразу наезд. Я к тебе приставал? Нет. С чего вдруг такой протекционизм к новичку, рекламирующему очередную присадку?
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Тема про ремонт не потеряла актуальность
Если есть советы, пишите... И хочу ещё раз поблагодарить уважаемых форумчан. Благодаря вам и с нужными людьми состыковался и нашел на Дмитровке рядом магазин запчастей
Спасибо.
Донке Хот, не надо в моей теме никого обижать. Девочки, не ссорьтесь!
Напоминаю, тема про то, что кинули меня на авторынке и как и где мне теперь чиниться.
Давайте по существу, пожалуйста.
Да я не хотел никого обижать, извини. Просто ты такие вещи спрашиваешь - может коробку убить вусмерть, причем зимой поехавши у родственникам в другой город, а может фигни какой-то залить и т.п. Все это из разряда неоправданных рисков. А тут еще чокалка какая-то вылезла...
По существу я тебе в первых постах посоветовал что нужно делать. В чем я уверен на 100%. Остальное - диагностика у опытного мастера.
И по поводу того, что ты не получил ответа лить или не лить. В этой теме не видел ни одного ответа ЗА, а только против. Так что резюмируя предыдущие ответы, присоединяюсь к ним - не лить
OK. Вот теперь конструктивно разговор пошёл. Правда я уже писал выше, что диагностику прошёл в Арманд и ещё у участника
И все коды выложил в первом посте. Меня смущает там одна ошибка - ошибка датчиков педали акселератора. И в реальоности, когда едешь педаль приходится выжимать на 2/3 или даже чуть больше. Как это лечится?
Помимо кодов ошибок, надо видеть всю предысторию. Поясню - OP-COM дает не только код, но и числовое значение напряжения при различных положениях педали акселератора. Соответственно, надо видеть цифры - проблема может быть как в неисправности самих датчиков, так и в плохом контакте с массой, так и в соединении ЭБУ и датчиков. Если Вы связаны с электроникой, то для Вас прямой путь это покупка китайского адатера OP-COM и самостоятельная диагностика. У меня папа несколько раз менял датчики положения коленвала (или распредвала, сейчас точно не помню), а дело оказалось в дохлом вакуумном насосе (двигатель X20DTL) - в данном моторе очень многое управляется вакуумником, а диагносты даже не пытались проверить его работоспособность
oasys
я не вкурил-в чём проблема ДВС и АКПП...
две трети твоих ошибок-шляпа...надо ревизию дверных жгутов провести и жгута в моторном отсеке...с АКПП-муфта С1-да,возможна проблема...симптомы какие?
Извините, у меня пара вопросов:
Вы купили б/у машину даже не заводя её и не проехав для ознакомления? Не проверив системы автомобиля?
Сообщение от oasys
Видел я в АТЦ Москва Астры 2010 года выпуска с гнилой рамой - сборка Россия. Так моя еще двадцать лет прослужит без проблем (по раме и кузову - сборка Германия).
Нет у неё рамы, это вам не УАЗ. И гнилой кузов Астры 10 говорит не о сборке , а о том, что она битая была, потом криво сделана и выставлена на продажу ло… доверчиваем людям в ТЦ Москва.
Спасибо всем, особенно за последние посты. Много полезного. Поговорили с Александром - возьмется комплексно делать. И цены приемлемые. Соберу сумму и к нему.
oasys
С ошибками педали, дросселя, главного реле, если не решится вопрос, можете обратиться ко мне. Да и сама педаль исправная для проверки имеется(хоть и сомневаюсь я в ее неисправности).
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Круто для цены в 370000 руб? Как сказал мне первый диагност - цена этой машины в таком состоянии - 100-150 тыс.
Правда - ложка меда в бочку дегтя - машина Astra H 2007 года выпуска, привезена из Германии в Россию в 2008 г. И состояние кузова - ИДЕАЛ. Не к чему придраться.
Да, забыл сказать - на счетчике - 65000 пробег. Диагностика показывает 275000 км. Собственно, мелочь, подумаешь, скрутили 210000 км...
Сейчас вожу детей в садик и школу и обратно, получаю чистое удовольствие. Правда, есть какой-то провал в педали газа. Едет активно в положении 2/3 или 3/4 от максимума.
Уж сколько раз твердили "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." всё мимо. А я за 400 продаю 2009 год в идеале, с реальным пробегом. Из России. Но ведь надо-то из Германии!!! По теме - сам дурак. Мог бы в салоне проверить авто, а не брать кота в мешке.
Друзья, нужен совет. Позавчера написал еще одну жалобу администрации АТЦ Москва, описал суть проблемы, стоимость ремонта, рассказал о том, что тесно связан по работе с СМИ и полиграфией, предложил им заплатить мне некоторую сумму на ремонт, иначе объявлю войну не только Автолидингу, но и АТЦ Москва за покрывательство своих арендаторов.
Сегодня мне позвонил некто Александр и предложил приехать в понедельник к часу на диагностику. На мой вопрос - вы представитель администрации АТЦ Москва или салона-продавца, мне ответили что узнаете когда приедете. Я говорю, - диагностика будет проходить в моем присутствии? - мне сказали, что нам автомобиль не нужен без вас, чего я не понял... Я говорю - куда подъехать, мол, адрес диагностического центра? Мне говорят, - подъезжайте к АТЦ Москва и позвоните. Хочу посоветоваться - мне вообще туда ехать, или это очередной развод? Меня там не грохнут прямо в машине или в их купленном сервисе, ведь всем известно, какая "крыша" у этого АТЦ? Кто что думает по этому поводу? Естественно, если поеду, то не один... И почему пригласили не завтра, а в понедельник? Спасибо заранее за советы!
Друзья, нужен совет. Позавчера написал еще одну жалобу администрации АТЦ Москва, описал суть проблемы, стоимость ремонта, рассказал о том, что тесно связан по работе с СМИ и полиграфией, предложил им заплатить мне некоторую сумму на ремонт, иначе объявлю войну не только Автолидингу, но и АТЦ Москва за покрывательство своих арендаторов.
Сегодня мне позвонил некто Александр и предложил приехать в понедельник к часу на диагностику. На мой вопрос - вы представитель администрации АТЦ Москва или салона-продавца, мне ответили что узнаете когда приедете. Я говорю, - диагностика будет проходить в моем присутствии? - мне сказали, что нам автомобиль не нужен без вас, чего я не понял... Я говорю - куда подъехать, мол, адрес диагностического центра? Мне говорят, - подъезжайте к АТЦ Москва и позвоните. Хочу посоветоваться - мне вообще туда ехать, или это очередной развод? Меня там не грохнут прямо в машине или в их купленном сервисе, ведь всем известно, какая "крыша" у этого АТЦ? Кто что думает по этому поводу? Естественно, если поеду, то не один... И почему пригласили не завтра, а в понедельник? Спасибо заранее за советы!
Походу хотят запугать или похитить и умертвить, один не ходи! возьми с собой Антона Привольнова из "контрольный закупки" шикарный сюжет может получиться для их телепередачи! в этой передаче потерпевшим всегда деньги возвращают. А в понедельник наверно потому что их "крыша" очень загружена, очередь большая из недовольных клиентов
Последний раз редактировалось Юриус; 29.01.2014 в 20:37.
.. возьми с собой Антона Привольнова из "контрольный закупки" шикарный сюжет может получиться для их телепередачи! в этой передаче потерпевшим всегда деньги возвращают.
Ну ты дружище жжешь))Еще бы Антону,да на первом канале,не вернули))) Если бы там показывали правду,как ему люлей навешивают везде,то что же это за передача была бы? Это не правильно,а на первом все должно быть "правильно",по сценарию.)
Лучше Малахова и Малышеву с собой взять,может их куда-нибудь похитят нафиг...
Сообщение от oasys
Понятно что ничего они платить не будут,было бы все так просто,они бы разорились давно,думаю, на всякий случай хотят почву прощупать,что там за "СМИ",им шумиха тоже не нужна,а там, начнут "луну крутить"-Вы же подписали,вы же видели,итд.итп" Если есть с кем поехать,езжай посмотри для интереса,а вдруг совесть? Может и подкинут чего)) Но человек 4,желательно с собой взять,для "толпы",потому что их будет много,так проще с толка сбить,"гайки вкрутить".Убить,конечно,никто ни кого не убьет,не тот масштаб,это же все понимают.
Да вот я и озадачился, кого бы взять с собой из понимающих? Может кто с Астраклуба согласится подъехать к АТЦ Москва в понедельник к часу, за денюжку, естественно, и представлять мои интересы, кто-нибудь подкованный в этих делах?
Нет желающих?
Хочу посоветоваться - мне вообще туда ехать, или это очередной развод? Меня там не грохнут прямо в машине или в их купленном сервисе, ведь всем известно, какая "крыша" у этого АТЦ? Кто что думает по этому поводу? Естественно, если поеду, то не один... И почему пригласили не завтра, а в понедельник? Спасибо заранее за советы!
ну ты даёшь...ты наезжаешь на людей, грозишься погнать волну на АТЦ в прессе, что напрямую может повлиять на их прибыль, а теперь спрашиваешь не грохнут ли тебя перцы, которые зовут тебя подъехать к часу дня и там "всё узнать",не представляясь, кто они...
Сообщение от johni35
.Убить,конечно,никто ни кого не убьет,не тот масштаб,это же все понимают.
конечно...придут дагеров или человек 5 и битами отх....ят,потому что как выше замечено не тот масштаб...но если случайно убьют, расстраиваться не будут...
Хочу предупредить и обезопасить. Все это дело держат Азербайджане. Если ты соберешься ехать,то тебе нужно ехать что бы было человека 4 с тобой. Азеры народ наглый. Не дай Бог пресовать будут,а они могут. И уверяю тебя,будет с тобой разговаривать не один человек,а группа людей. И не думаю что кто то с клуба поедет туда....! Для справки,набери на телеканал москва24,они сейчас откликаются лучше любого телеканала,московский потруль передача в частности,сам обращался. Расскажи свою историю и глядишь,помогут тебе. Один не в коем случае не ногой туда.