Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Постоянно замерзают форсунки омывателя

1. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6

Постоянно замерзают форсунки омывателя

Ребятушки, задолбался, сил моих больше нет, надо что-то делать!
    За окном -20, в бачке омывателя чистая незамерзайка до -30, в багажнике с собой вожу эту же незамерзайку - ни намека на лед внутри или "медузы", жидкая абсолютно, но форсунки не работают нифига!
    Стоит полить теплой водой на сами форсунки - начинают работать, при езде опять замерзают.
    Есть ли вариант форсунок с обогревом? Не могу я так, кошмар какой-то. Сегодня до работы опять по приборам шел.
    П.С. Сеня на садовом рядом ехала J-ка GTC. Вышел чувак, ливанул на стекле прям с 5л канистры незамерзайки, щетками подергал и дальше поехал. Не уж-то все мы так мучаемся?

2. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Что? По поиску "Обогрев форсунок" форум ничего не показал, вот и создал темку
    За ссылки спасибо, но там про вектру и колхозинг. Неужели нет варианта установки форсунок с обогревом от других машин?
    Поможет ли установка клапана в магистраль?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)