Показано с 1 по 3 из 3

Тема: РЕУТОВ

1. Новичок Начинающий Астравод Alexzzzzzzz на верном пути Аватар для Alexzzzzzzz
    Спасибо
    0 / 0

РЕУТОВ

покупала в Реутов Моторс, девушка такая милая (блондинка), всё вежливо, только в конечном итоге в гарантийке забыли проставить дату. Приезжаю на первое ТО в другой салон, хорошо там знакомый работает, он мне и подсказал, что если бы приехала не к нему, то ТО бы не прошла из- за того что даты нет. Теперь всё проверяю, все даты и не только.
    Enjoy, 1.8, 3 dr, автомат, ultra blue

2. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777

Re: РЕУТОВ

Цитата Сообщение от Alexzzzzzzz
    покупала в Реутов Моторс, девушка такая милая (блондинка), всё вежливо, только в конечном итоге в гарантийке забыли проставить дату. Приезжаю на первое ТО в другой салон, хорошо там знакомый работает, он мне и подсказал, что если бы приехала не к нему, то ТО бы не прошла из- за того что даты нет. Теперь всё проверяю, все даты и не только.
    Это, Вам уважаемая, повезло, что знакомый оказался 8) Так сказать - урок на будующее... Документы все наНа на месте проверять при получении(ОСОБО АПОСЛЯ БЛАНДИНКО!), а еслиб в тех. паспорте ошибка, а еслиб ГАИ ивидали... Ыщё подделку документов -повесить могут- ВОООО!!!

ШУЧУ -хорошо , что всё обошлось

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

3. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Роман Аршава
    +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)