Посмотрим. Завтра и в вскр дожди там и холодно. Хотя уже неплохо. Не думаю что мерсы 2 сессии подряд шифровались.
У Кими проблемы с управлением думаю еще до конца не решили.
Может в следующем году наконец и до Феррари дойдет?
Сообщение от Злой Гном
Можно порадоватся за Квята.
Ага, опять в очках. Молодец!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Самое смешное, что в начале Даниэль опасался громких слов в адрес чемпиона, а теперь позволяет говорить в его адрес не слишком уж и приятные слова для Феттеля, т.е. малыш растет на глазах. а Фет похоже скоро будет ходить по психологам. как это делал Масса, когда его неудачи постигли...
Гонка мне лично понравилась, да Льюис уехал в самом начале и держал дистанцию, хотя после первого питстопа, Алонсо приблизился к нему очень даже близко, но Мерседес уехал... Росберг достойно боролся, машина позволяла, вот он и боролся, по сути добился максимума, из той ситуации, что он сам сотворил...
Алонсо, уж не знаю как, но мое мнение, ему немного повезло, он может говорить спасибо Феттелю, что тот не пропускал долго Даниэля, и тот просто не успел догнать, хотя опыт Алонсо, позволил даже на не очень свежей резине бороться с Ред Булами и показывать хорошее время...
Очень жаль массу, в очередной раз ему не повезло, такое чувство, что он сам ходячая порча, в хорошем смысле этого слова, где бы он не выступал, его преследуют проблемы одна за другой...
За Квята рад, на фоне проблем у остальных, этот парень стабилен. Еще бы машинку чутка побыстрее, и можно стабильно бороться за очки...
Лотус в очередной раз сломался... Но сложилось впечатление, что со второй машиной, они опять намудрили...
По поводу зрелищности, то на мой взгляд она есть, есть подобие прошлого сезона, и повторение ситуации, но это все происходит из года в год, то Шуми, мчался выигрывая все один к одному, то Баттон на Брауне, и так далее... Из года в год кто-то умудряется сделать что-то что позволяет лететь над всеми... Они этим пользуются...
Еще про звук мотора, в первых гонках, они мне напоминали маленькие самолетики с авиа моделирования, а теперь вроде и нормальный звук, стали чутка тише, слышны трибуны, визг тормозов и резины, по мне так интереснее стало...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В плане прогресса наверное поменялось... Заметно прибавил редбул, феррари возможно, но в пределах погрешности, вильямсы сдулись, либо обновления не работают... ТороРоссо, я думаю осталось на прежнем уровне, просто сходов мало, вот и не попали в 10ку...
Маки, - по мне так стало еще хуже...
Мерены, прут не по детски, радует только что Нико не сдается, хотя ощущение, что есть запрет на борьбу...
кстати на счет моторов, видимо я привык, но меня они устраивают, разве что тихо звучат, но для ТВ мне как-то все равно...)))
Угу, может тесты помогут переломить ситуацию. Хотя 2 дня ничего не решат, по крайней мере для нас.
Монако за Мерсом и РБР 100% если не форс мажор. 3й сектор в барсе это вся трасса в Монако, а там не было равных Мерсам и РБР. Феррари далеко позвди. даже Вилки и ФИ там ехали чуть лучше.
Остается ждать Канаду - там большой пакет обновлений наши готовят. Хотя догнать Мерс может только РБР.
Здравствуйте все.
Меняется потихоньку, Феттель чуть быстрее начал ездить.
Забавляет один момент - самая медленная команда DTM делает всех в F1 почти на минуту.
Вопрос: какие отрывы на финише могли бы показать BMW & AUDI, если бы они участвовали в формульном чемпионате, ибо по мнению людей, знающих некоторые технические тонкости, болид F1 и DTMовская машина принципиально отличаются наличием оболочки (настройки шасси, требования регламентов по силовым установкам наверно нет смысла рассматривать - оба немецких производителя наверняка могут разработать агрегат не хуже мерседесовского, если бы такая задача стояла)?
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**