уже понятно, в связи с событиями, формула в Сочи накроется
не накроется ничего))
параолимпиада не накрылась. а формуле тем более по барабану!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Офф.лица формулы говорят, что ничего не меняется, и формула должна состояться. Но она будет осенью.... а до осени еще многое может случиться, НО хочется верить в лучшее.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Офф.лица формулы говорят, что ничего не меняется, и формула должна состояться. Но она будет осенью.... а до осени еще многое может случиться, НО хочется верить в лучшее.
Да че вы очкуете? Все будет пучком! Еще и в Крыму теперь трассу построят!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всех с началом! Впечатления нужные!)
В статике болиды пострашнее, чем в прошлом сезоне, но в поворотах (за счет срабатывания задних тормозов на доли секунды позже) красоты явно прибавилось) Звук конечно хуже, но балансируется (как сейчас кажется) адекватными поправками в правилах.
Какие результаты квалификации, скажем, непривычные!
Квят 8-й! Феттеля нет.
Завтра будет очень интересная гонка!
Вот как же все непродуманно! Абсолютно новая машина, новые моторы. Ну дали бы больше тестов провести. Упростили бы все эти процедуры.
Машины сырые. Глохнут, не едут. Попов молится, чтоб со старта все поехали)))
А Феттель как телка ноет! Еще хуже его криков.
максим177
Не смешно
Квят молодец!
Главной, чтоб стабильно выступал. А не как Петров))
Как я и думал с расходом они немного врут... Боттас гнал всю гонку и ни чего...
Вильямсу не повезло, думаю Масса мог на подиум расчитывать, как и Боттас если бы, да не кабы...
Грожан и Феттель явно не ожидали такого начала, мне кажется оба плачут...
По нововведениям, в целом интересно... Но обгонов по-моему станет меньше, все таки близко ехать они не могут... Надежность, - я не знаю как остальным, но мне интересно, кто и как и насколько добился... Перемены нужны были... Вот только думаю рено опять получит возможность доработать двигатель...
В целом все то о чем боялись всю практику, все проехали гонку очень даже хорошо и без ошибок...