Время конечно покажет и конечно хочется чтобы прибавили. Но есть мараторий на доработку двигателей, и как известно всеми именно в этом аспекте проигрывают мерседесам, и они конечно за сохранение маратория.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Но есть мараторий на доработку двигателей, и как известно всеми именно в этом аспекте проигрывают мерседесам, и они конечно за сохранение маратория.
Честно говоря я даже не знаю за я доработку или нет...
Хотя возможно что если мораторий оставят, а хонда успешно войдет в сезон, то может быть интересное решение отставания мотора...
Есть чувство, что в мерседес договор есть, кто выигрывает квали, тот и выигрывает гонку...
Руководитель технического департамента Эдриан Ньюи не стал отрицать вину команды, но отметил, что подобные элементы есть и на машинах многих соперников.
Эдриан Ньюи: «Это обновлённое антикрыло, немного отличающееся от той версии, что мы использовали по ходу сезона, так что раньше его не проверяли. Но оно прошло предварительные проверки FIA. Претензии возникли не ко всему антикрылу, а к одному из дефлекторов. Но, откровенно говоря, если вы посмотрите на другие машины, то увидите, что все делают то же самое».
К другим командам претензий нет.
The FIA wasn’t picking on RBR. Cars 01, 03, 44, 06, 14, 07, 22, 26, 19 & 77 were all checked. Details here: http://t.co/KXq8bIqsaC
последний сезон стал самым не интересным, любой пук или поворот руля в сторону соперника наказывается, через пару лет на трассах уже и рельсы проложат для пилотов, т.е. вагоновожатых.
получаешь 10 млн., будь готов закончить жизнь в отбойнике. или в WRC тоже спилить все деревья вдоль трассы?
А мне в целом понравилось. Доминировали не реды а мерсы, раньше хоть кто то догонял изредка, то мерсы в одну калитку, остальные ни чего не смогли сделать.
Выяснено про гибкие крылья, про пружинку которую они ставили, могли и серьезнее наказать, но...
С моторами ситуация измениться, доработают и опять все будет как раньше, кто первый найдет фишку...
пару лет назад мог представить такое тока в страшном сне
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У меня почему-то мысли в голове что это Феттель слил информацию о пружинке, которую то снимали, то ставили, в отместку, что ему не разрешили сесть за руль феррари до конца года...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра