Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 442

Тема: Формула 1. Сезон 2014

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    все как под копирку из года в год:
    Spoiler Супер Агури:

Spoiler HRT:

Ну про катер и марусю выкладывать не буду - это свежак.

А так, ф1 это жесткий бизнес, это подтвердит любой руководитель частной команды.

Кто-то играет ва-банк и остается- вильямс и заубер, а кто-то наигрался, спустил все бабло, продался не тому и ушел.

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    автодром нюрбургринг выкуплен россиянином виктором харитониным...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Посмотрел гонку в США.
    Обгонов много. В целом удачное гран при.
    Феттель перемудрил сам себя. Хотя и пробился в очки, но тактика странная.
    За квята обидно шансшансы на очки были, но... Да еще и с мотором засада, правила надо менять в этом плане.
    Мерседесы как обычно уехали. Чувствуется что Росберг уже нет тот после того случая с аварией.

Рикьярдо молодец, выполнил программу максимум.

Смотреть было интересно даже при отсутствии 2х команд. Все были в борьбе, 3го дивизиона не было и было не скучно, хотя после схода нескольких гонщиков казалось что чего-либо не хватает, но в целом может оно и к лучшему...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Еще одна интересная гонка. Борьба почти за все позиции.
    С мерседесами, видимо росберг уже не расчитывает на титул, а в мерседесе уже есть установка про обгоны и прочие условия, уже нет той борьбы.
    Растроил хорнер, с его фразой что мерсы своим отказом о модернизации двигателя вредят формуле, хотя когда реды вели такую же борьбу был совершенно другого мнения.

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Уже прошла предпоследняя гонка сезона,а до сих пор непривычно слышать визг резины при старте после пит-стопа. Насколько же тише двигатели работают...
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Уже прошла предпоследняя гонка сезона,а до сих пор непривычно слышать визг резины при старте после пит-стопа. Насколько же тише двигатели работают...
    А мне нравиться визг резины...

PS
    как бы на следующий год не было моды ставить свистульки на резу, что б так же было у "Чотких пацанов"...

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    А мне нравиться визг резины...
    не знаю, когда Ф1 смотришь без берушей, както тоскливо становится...
    того чувства когда на подходе к трассе земля дрожит под ногами от звука V8, уже не испытываешь...

8. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    не знаю, когда Ф1 смотришь без берушей, както тоскливо становится...
    того чувства когда на подходе к трассе земля дрожит под ногами от звука V8, уже не испытываешь...
    Наверное тут каждому свое, когда идем на гонки то нам и рев мотора подавай и визг шин, а когда садишься в свою, то сразу куча претензией к шумоизоляции авто...))))

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Наверное тут каждому свое, когда идем на гонки то нам и рев мотора подавай и визг шин, а когда садишься в свою, то сразу куча претензией к шумоизоляции авто...))))
    я бы с удовольствим слушал свой V8 без всякой шумки)))

10. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    я бы с удовольствим слушал свой V8 без всякой шумки)))
    Надо брать себе V8)))))

Кстати по ТВ если камера показывает с машины, то звук мотора слышен...)))

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    http://www.f1news.ru/news/f1-99155.html
    условия победы Хэмильтона/Росберга
    Учитывая то, что как всегда будет дубль, Хэм чемпион)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    http://www.f1news.ru/news/f1-99155.html
    условия победы Хэмильтона/Росберга
    Учитывая то, что как всегда будет дубль, Хэм чемпион)))
    Если татошка швайн не подложит в двс или коробку Хэма.

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    В пылу борьбы могут сойти оба...

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В пылу борьбы могут сойти оба...
    Ага Сенна-Прост, но вряд-ли.

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Официально: Себастьян Феттель – пилот Ferrari

В четверг утром Ferrari официально объявила о досрочном прекращении сотрудничества с Фернандо Алонсо по обоюдному согласию. Испанский гонщик покинет команду в конце сезона, а в 2015-м его заменит четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель, с которым подписан трехлетний контракт. В Ferrari также подтвердили, что Кими Райкконен продолжит выступать в команде в 2015 году.

Фернандо Алонсо: «Сегодня не самый простой день в моей жизни. Хотя я смотрю в будущее с большим энтузиазмом и решимостью, в конце сезона завершится моя работа в Ferrari. Было сложно принять решение, однако с самого начала сотрудничества любовь к Ferrari была главным критерием. Мне всегда везло в том, что я мог самостоятельно принимать решения о своём будущем, и в этот раз у меня вновь была такая возможность. Я должен поблагодарить команду за это, и за понимание моей позиции.

Я ухожу из Ferrari после пяти лет, во время которых я вышел на пик своих профессиональных качеств, решая множество сложных задач. Я также доказал, что был настоящим командным игроком, ставя интересы Ferrari выше собственных. Когда я принимал решение о будущем, Ferrari оставалась в моем сердце.

Я очень горжусь нашими достижениями. Благодаря усилиям мужчин и женщин, работающих в Маранелло, трижды мы занимали второе место в чемпионате, дважды боролись за титул до самой последней гонки. Без тени сомнения прошедшие пять лет были одними из лучших в моей карьере. Уходя из команды, я чувствую, что оставляю семью.

Я смотрю в будущее с большим энтузиазмом, зная, что часть моего сердца всегда будет принадлежать Ferrari. Я хочу поблагодарить всех в команде за оказанное доверие».

Себастьян Феттель: «Следующую стадию карьеры я проведу вместе с Ferrari – это исполнение мечты. В детстве Михаэль Шумахер за рулем красной машины был моим кумиром, поэтому для меня невероятная честь получить возможность выступать за Ferrari. Я уже смог почувствовать дух Ferrari, когда выиграл гонку в Монце в 2008-м на машине с двигателем, построенным в Маранелло. У Скудерии большие достижения в Формуле 1, у меня огромная мотивация, чтобы помочь команде вернуться на вершину. Я готов отдать сердце и душу, чтобы это произошло».

Марко Маттиаччи, руководитель команды: «В списке великих гонщиков, выступавших за Ferrari, Фернандо Алонсо всегда будет занимать особое место. Мы выражаем ему искреннюю благодарность за необыкновенные выступления вместе с нами в последние пять лет. Дважды он был близок к завоеванию чемпионского титула. Я уверен, что такой великий гонщик, как Фернандо, навсегда сохранит в своем сердце место для Ferrari. Я также жду, что болельщики команды пожелают ему всего наилучшего в будущих начинаниях.

Ferrari поверила в самого молодого четырехкратного чемпиона мира в истории Формулы 1. В чемпионате Себастьян Феттель обладает уникальным сочетанием опыта и молодости. Он принесет командный дух, который имеет огромное значение. Вместе с Кими им предстоит решать задачу по выводу Ferrari на лидирующие позиции – сделать это нужно, как можно быстрее. Вместе с Себастьяном мы разделяем страсть к победам, работе и стремление к достижению целей. Ключевые элементы Скудерии собраны вместе – Ferrari готова писать новую победную главу своей истории».

16. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Видимо мечта Алонсо не сбилась, чемпионом на красной машине он не стал, хотя считал что для него это будет легкой задачей... Теперь похоже звездности немного поубавилось...
    Только как бы он опять не прогадал, если разрешат доработку двигателя, то может попасть в туже самою коболу что и с феррари...

Теперь надежда появилась у Феттеля... Тоже видимо звездная болезнь покоя не дает...

17. Местный Опытный Астравод skiffer матерый звездун skiffer матерый звездун Аватар для skiffer
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Я ошибаюсь, или в бытность, когда в РедБулл дела шли хорошо, Феттель говорил, что он в Феррари ни ногой и низачто?
    Жаль, что у Алонсо не выгорело с Феррари, очень гармоничный дуэт был. Теперь его ждёт второе пришествие в Макларен? )))) и скорее всего уйдёт Баттон, что очень, для меня жаль.
    " бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    skiffer
    так они все бегут как только на коробле начинает пахнуть жаренным... Сейчас феттель принесет тонкости настройки редбулов, а в купе с более или менее приличным мотором феррари, это может дать шанс команде серьезно бороться за победу...

Судя по всему именно Баттон и покинет, хотя человек показал на что способен, когда машина позволяет ехать, но не покидает чувство, что решающую роль тут будут играть деньги, не думаю, что у команды, слишком большие ресурсы...

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    skiffer
    так они все бегут как только на коробле начинает пахнуть жаренным... Сейчас феттель принесет тонкости настройки редбулов, а в купе с более или менее приличным мотором феррари, это может дать шанс команде серьезно бороться за победу...
    Не думаю что настройки редбула применимы к феррари. Кроме пилота надо бы и инженеров подтягивать в команду,тогда будет какой-то результат. Тот же Шумахер приходил в Феррари в команде с Рори Бирном и Россом Брауном

20. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    даже не представляю как буду болеть за пальца
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

21. Местный Опытный Астравод skiffer матерый звездун skiffer матерый звездун Аватар для skiffer
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Зачем за пальца, за Кими будем ))
    " бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от skiffer Посмотреть сообщение
    +1

23. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    не впечатлил в этом году...
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Легин Посмотреть сообщение
    не впечатлил в этом году...
    он сам по себе парень отл), очень жалел когда его выпихнули из-за ыконы - алонсера.
    х.з. ближайшие года 2 за титул бороться не сможем поэтому буду просто наблюдать за их с себом поединком.

25. Местный Опытный Астравод skiffer матерый звездун skiffer матерый звездун Аватар для skiffer
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    он сам по себе парень отл), очень жалел когда его выпихнули из-за ыконы - алонсера.
    х.з. ближайшие года 2 за титул бороться не сможем поэтому буду просто наблюдать за их с себом поединком.
    Зачем быть пессимистом, давайте надеяться на лучшее ))

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Зачем быть пессимистом, давайте надеяться на лучшее ))
    пессимисты пророчат нам титул только в 2038))) (на форуме f1news), я жду борьбу за подиум и за отдельные победы.

27. Местный Опытный Астравод skiffer матерый звездун skiffer матерый звездун Аватар для skiffer
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    С чем связана такая дата?

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    С чем связана такая дата?
    ой, я уже и не вспомню откуда эта дата пошла)) но она сквозит аж с апреля, типа прокляли нас))

29. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    U-ran
    что то все равно феттель знает, возможно не все тонкости, но хотя бы смысл.

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    что то все равно феттель знает, возможно не все тонкости, но хотя бы смысл.
    Неужели в Феррари не понимают смысл?))) Думаю,что пилот в каких-то гонках может проявить чудеса пилотажа и приехать на пару-тройку мест выше возможностей болида. Как Алонсо относительно Кими в этом году. Но это исключение

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)