Показано с 1 по 16 из 16

Тема: теч масла из под гбц

1. Новичок Новичок ivan 141 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

теч масла из под гбц

Приветствую!купил я на днях gtc h 1.8 автомат 2007г.в и сегодня при замене грм столкнулся с такой проблемой!тече масло из под гбц!под клапанной крышкой горелое масло!мастера сказали возможно перегрев!за 20 с копейками сказали снимут и шлифонут гбц поменяют прокладку все промоют и будет все гуд!может кто сталкивался,можно ли после ремонта спокойно эксплуатировать орла?

2. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Привет, погоди пока делать такой ремонт.
    Купи прокладку и попроси просто её поменять, возможно тебя просто хотят развести на $

3. Новичок Новичок ivan 141 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так снять гбц с промывкой, земеной прокладки грм и заменой всех сальноков в том числе и сальника который со стороны коробки он тоже течет,будет стоить примерно 15 и шлифонуть гбц примерно 3 рубля.ну и запчасти примерно 6-7 рублей!так получается и не разводят вовсе!все видел лично все течи)))

4. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    ivan 141
    фото давай, может с теплообменника бежит, а тебя развести хотят, а говно под кк это скорей от затягивания с заменой масла, у многих так и сгоняй в другой сервис

ivan 141
    фото давай, может с теплообменника бежит, а тебя развести хотят, а говно под кк это скорей от затягивания с заменой масла, у многих так и сгоняй в другой сервис

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

5. Новичок Новичок ivan 141 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где теплообменник?там у меня явная течь со стороны грм!вряд ли сами маслом облили!фото нет у меня к сожалению....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Вань, не из этого места сыр-бор?
    http://dimka152.users.photofile.ru/p.../103579056.jpg
    Сторона ГРМ, только течёт не из под головы, а сальник или бугель распредвалов, а по защитной крышке ГРМа стекает на блок...

7. Новичок Новичок mohetka34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было такое недавно. Сальники, прокладки и шлифовка в 15-16 примерно вышло. месяц прошел все нормально.

8. Новичок Новичок ivan 141 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А такой еще вопрос ребят!по вин номеру цвет синий в птс темно серый по факту на синий больше похож!бывает такое?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от ivan 141 Посмотреть сообщение
    А такой еще вопрос ребят!по вин номеру цвет синий в птс темно серый по факту на синий больше похож!бывает такое?
    Да все мы немножко дальтоники... У меня цвет "Метро", я своими словами сказал бы - тёмно серый с синевой, в техпаспорте записано: СЕРЫЙ
    А с проблемой определился?

10. Новичок Новичок ivan 141 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так отдал делать,меняют грм сальники прокладки.еще должны поменять сальник со стороны акпп тож мокрило

11. Новичок Новичок ivan 141 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забрал я своего орла!объездил неделю и увидел опять масло под кожухом грм!приехал к мастерам говорю вот такая беда!сняли корпус воздушного кажух грм и говорят мне они что текут шестерни распедвалов!возможно такое???

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    ivan 141
    http://astraclub.ru/threads/100893-М...0011-0013-0014
    Проглянь темку, там с картинками, фотками и будет у тебя уверенность, что тебя пытаются развести...
    Скорее всё-таки имеет место это:
    http://astraclub.ru/threads/107008-З...ленвала-Z18XER или бугель распредвалов...

13. Новичок Новичок ivan 141 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к кому в питере обратиться кто реально разбирается и не будет разводить?подскажите пожалуйста кто знает!хочется найти знающего человека!

14. Новичок Новичок ivan 141 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ такой вопрос!как обнулить ошибки?с помощью педалей продиагностировал и нашел 4 ошибки 017011 011014 218214 001161 приехал на диагностику говорят что все в порядке ошибок не выдает!

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А после диагностики не пробовал ошибки прочитать?
    Если все равно есть, то опком в помощь.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

16. Новичок Новичок ivan 141 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После диагностики ошибки выдает!что за опком?я в этом деле новичок так что много не знаю(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)