цели особой нет,катаемся по городу,едим пиццу,можно в зАмок зайти..,завтра я в 12.00 за Сестрой еду потом можем тебя забрать и в путь а потом всех по домам развезу,ну чего едем
цели особой нет,катаемся по городу,едим пиццу,можно в зАмок зайти..,завтра я в 12.00 за Сестрой еду потом можем тебя забрать и в путь а потом всех по домам развезу,ну чего едем
я сегодня днем выспался. пива напился. вотт и сижу... но батарейки уже не хватает...
хорошо тебе ПИВО(мечтательно произнес,вздох сожаления и горькая усмешка )Эх!!!...на работу мужик приходит с финским товаром...алкоголя сегодня у него было...огромный выбор(тяжёлый вздох)...консультировал сегодня народ чего и для чего брать...а сам две пачки кофе купил...
ох, чувствую получим от КатькО по ушам, она сказала 100-ю без нее не трогать
нее... мая давольная щас, не могу ворчать долга кароч всем кто тут обитает тортег Юлька мы с тобой и Мишаней в ближ. время... а Москва либо когда я к ним, либо когда они сюда :P
Ох и напарилась я всем завидовать!!! ушла спать, через 5,5 часов Мишаня за мной приедет :P
ПРИВЕТ)
Я пока на 97 странице. Как дочитаю появлюсь
Сообщение от Младшая сестра
...еду на скорости, курю... херак пепел падает мне между ног... пипец ваще... я его сметать... а он провалился еще глубже ))) мне больно, я ржу, не могу остановицо аж слезы пробило
эт что же ты знаешь, Димк? я же ангелочег во плоти :P
...Ты ангел во плоти, иль, лучше, ты бесплотен!
Ты скачешь и поешь, свободен, беззаботен,
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Ди902
я же ангелочег во плоти
Ага, щас!
Надо было сказать: "ОГА"
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Сообщение от Ди902
Сообщение от CHISToff
А крышу то как умудрилась?
У нее пепел наверх упал.
Может её на крыжу кто-то положил, когда она курила Естесссно наверх 8)
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:
все, сладкие, убежала париться :P про предохранение помню, ога ))) чмагульке, не скучайте ))))
Это ты про колпак-шапка на голову, когда в парилку заходишь?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
У Conly лампочка загорелась Привет Юлия Владимировна
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от Ди902
ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Пива хорошего попьем и Мамаев Курган посмотрим. Наверняка, многие ведь из вас не видели САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПАМЯТНИК В МИРЕ?!!! Так посмотрите на мемориал "Родина-мать зовет".
Моя маленькая мечта... )
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Оближи её Прива.
Я только на 103 стр. перешел.
Утром посмотрел мульт: "Охотники на драконов". И там меня зацепил один момент. Чуть не разрадался Еще хочу его посмотреть...
Это то, что сейчас я переживаю в душе...
Рецензию напишу после. Хочу красиво и душещепательно описать его