ВСЕМ ПРИВЕТ!
Первый после больничного день прошел незаметно. Перетрудиться не успел. То-сё, и день прошел.
Сообщение от lake28
КАК И ОБЕЩАЛА... ФОТКИ (Солнечные очки...)
КАК ФАСОНЧИК????
Фасончик гуд! Очки классные, мне такой дизайн нравится. А главное - тебе идут.
Младшая сестра lake28
Классные аватарки! Вы на них озорные и сексуальные. И обе в очках. И фотки классные. Понравились.
Сообщение от Conly
а зачем их разглядывать чтоб не замечали пусть видят!! пусть !!
Справедливо.
Сообщение от lake28
надо было б сказать, что-нить в духе "Я присяду рядом, Вы не против???"
Посмотреть на него и далее продолжить: "В такой приятной компании не каждый день "хожу"
Боюсь, тогда бы ты увидела не только его глаза.
Сообщение от Aug
да ладно по ошибке ,спецом наверно зарулила
+1!
Свет, а ты когда туда заходила, лупа с тобой была?
Сообщение от lake28
Младшая сестра писал(а):
А акромя взгляда ты больше ничего не заметило?
струю... и взгляд ... и всё
Ты смотри, просто Соколиный Глаз - герой книжки Фенимора Купера.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
йа-брутальное самго
Я так понимаю, надо сказать "ога"?
я бы сказала - заё*анный к сожалению в переносном смысле слова
Упал под стол!
Младшая сестра
Ух ты, какие дальше фотки! Прям супер!
Сообщение от Aug
слушай а глаза ли это были,что он в процессе пописанья их пальцами придерживал
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
lake28 Младшая сестра
К
Полстраницы про "слизывать", "сосать", "размерчик" и т.д. Блин, плохо читать такие посты, имея нормальную фантазию.
Сообщение от lake28
ьля... и она ишо кричит, что титек нет у ней!!!! (размерчик 2 с половиной?)
ТЫ СМОТРИ НА НЕЁ!!!...
Нееее.. Вы в Питере... точно... зажралисс
просто двойка... обвисшая, посему кажецо больше
Опять упал под стол!
Сообщение от lake28
я еще уже накончила
Велик и могуч язык русский!
Младшая сестра
Фотки на стр.92 - бомбовые! Блин, хорошо, что я не сидкл вчера в нете, а то точно б не уснул.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Дос
Фотка соответствующая.
Сообщение от Дос
:P - какой смайлик неоднозначный)))
Пипец! Ржунимагу! Пока читаю, че вы все тут нафлудили меньше чем за сутки, уже живот надорвал от смеха.
Сообщение от lake28
Меня, сейчас, мужик на четверке, облил с ног до головы грязью...
Пролетел мимо так, что куртка, брюки, даже волосы грязные
Вот, очищаю себя на работе, а настроения - нет
Козлина! Свет, рекомендация из личного опыта моей знакомой. Запоминаешь номер и звонишь 02, сообщаешь марку машины, номер и место его скотства. Она так сделала, мужика тормознули на посту, составили протокол и оштрафовали. Было года два назад.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сообщение от Denis_K
Ты посмотри мульт "Хртон"
"...они там едят радугу и какают бабочками..."
Короче, ИТОГ: за четыре страницы со вчерашнего дня, все тут поржали, поработали язычком , пообещали друг друга "на обочине дороги" и "в лесу", ну и т.д. Короче, как всегда - одна романтика.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lake28
Так я не понял, ты что, и правда мужику стекло выбила?
Фасончик гуд! Очки классные, мне такой дизайн нравится. А главное - тебе идут
спасибо
Сообщение от Ди902
Классные аватарки!
спасибо.... Ты, седня щедр на комплиманты (впрочем, как всегда)
Сообщение от Ди902
Свет, а ты когда туда заходила, лупа с тобой была?
не... На работу - без лупы!!! Эт мой девиз
Сообщение от Ди902
Ты смотри, просто Соколиный Глаз - герой книжки Фенимора Купера.
нуачё? так получилось
Сообщение от Ди902
Полстраницы про "слизывать", "сосать", "размерчик" и т.д. Блин, плохо читать такие посты, имея нормальную фантазию.
ну... знаете ли
Сообщение от Ди902
Так я не понял, ты что, и правда мужику стекло выбила?
Да...
ибо, нефига мне хамить... и ухмыляться в ответ... на мои замечания...
Виноват - признай, извинись и я бы сразу же успокоилась бы...
По крайней мере, не взбесилась бы - однозначно!!!
Пусть знает, на что способны деффчонки на Опелях...
(Ему еще повезло, что я не на Блейзере, например...
Укатала б его - как каток)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Да...
ибо, нефига мне хамить... и ухмыляться в ответ... на мои замечания...
Виноват - признай, извинись и я бы сразу же успокоилась бы...
По крайней мере, не взбесилась бы - однозначно!!!
Пусть знает, на что способны деффчонки на Опелях...
Свет, расскажи поподробнее, плиз. Ты что, догнала его? Я думал, ты пешком шла, а он облил тебя и смотался.
Я паркуюсь... Дорога - промзона ( у нас на работе)...
Сегодня выпал снег и у нас, с утра не убрали дорогу...
Там не лужи, а комки грязного, поддтаявшего снега, вдоль всей дороги...
Припарковалась... Вышла из машины, нагнулась раком (прости, за интимную подробность ), открыла заднюю дверь, чтоб достать сумки оттуда... и в этот момент мимо меня, со всей дури проносится четверка, обдав меня с головы до ног этими кусками грязи...
Перечисляю, что он мне "обделал":
1. Волосы на голове... УЖС...
2. Куртку (маво любимого пушистика, искуственный мех, стирке не поддается, только химчистка... товарный вид потерян )
3. Брюки, сзади... Полностью...
4. Пол-машины внутри, задняя часть... (Даже, противоположное стекло в салоне было в грязи, а так же кожух двери...сиденье... )
Я, спразу же обернулась, запомнила марку. цвет, номер, регион...
Смотрю - разворачиваецца!!!
Ну, я
Я, выхожу на дорогу, преградив ему проезд, рукой показываю, чтоб остановился...
Он остановился... я хвать ра ручку, чтоб ему дверь открыть... Она закрыта, он мне приоткрыл чуууток стекло...
Я от злости начинаю на него орать... Что мло, так низя и всё такое... Показываю ему, что он мне испачкал, машину...
Он, сидит сцукО, ухмыляется... И потом, он мне ответил матом...
Типа: Я не виноват, не видишь, мол, погода такая.."
Ну, я и потеряла над собой контроль...
Вынесла ему стекло с водительсткой двери...
Дим... Вот чесслово, ну лучше б он молчал...
Я бы поорала и успокоилась...
Но, его усмешки надо мной и "ответ" - меня ОКОНЧАТЕЛЬНО вывел из себя!!! Я, даж, не поняла, толком-то как сделала это...
Т.е. помню. все хорошо, но вот... как решилась я - не помню.... да и чё уж об этом говорить???
Сделано и сделано... (махнув рукой...)
(Мои коллеги, а их было трое... аж сами офигели надо мной...)
Меня от злости еще долго трясло...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Молодец, дорогая! Полностью одобряю! Козлов и гондонов надо наказывать!
Дим... с одной стороны ты прав... Но, есть одно НО... я не люблю и не испытываю оргазма от таких "своих" выходок...
Моя совесть начинает меня трахать... и трахать... и пока не отыпёт всю меня, не "отпустит"...
Я, начинаю переживать, мучиться, постоянно себя ругать за совершенный поступок, портится настроение и всё такое
Димк... Вот такая я - несуразная
У мну оооочень горячий характер, но... я себя 99,99 % держу в руках...
Редко... оооочень редко, но, случается - "дров наломаю"... и опять... совесть, сцукО... а мож порядочность... хрен, его знает...
Короче, ОНО сожрет меня, потом...
Вот...
Расскажу свою самую недавнюю историю... Хотя, не спорю, даже сравнивать их не хочу, т.к. я практически не пострадал, в отличие от тебя.
Недели две-три назад еду... Погода хорошая и я решил в центр дернуть покататься... Дня три прошло после дождя, погода уже хорошая, дороги сухие. И в одном месте поперек дороги большая (метров 20) лужа (там впадинка, видать, на дороге). А я помылся только, машина надраенная блестит!
Я сбавил скорость, тихо крадусь по этой луже... Дороги то все остальные сухие, так, в паре мест остались лужи... И вдруг меня ОБГОНЯЕТ со всей дури прямо по луже маршрутка! Короче, заливает меня этой даже не водой, а грязной жижей в прямом смысле слова всего (ну то есть, с головы до ног!). Пипец!
Догоняю его, сигналю, ноль эмоций. Я виляю резко вправо в его сторону, показывая, чтоб остановился (ну так, чтобы пугнуть).
Короче, он тормозит... Я перед ним встал, вылез, подхожу, а там какой-то баклан лет 45 сидит и замок изнутри закрыл.
Спрашивает через шелку со злобой "Че надо, мол?".
Я ору "Гондон! Мне надо, чтоб ты мне машину опять помыл! Я тебе дам тряпку, а пассажиры подождут!".
Он говорит "А че ты медленно едешь? Я че виноват, что там лужа?"
Я ему как еб...ул со злости по левому зеркалу и... ОТОРВАЛ его! Не хотел, просто неожиданно сильно получилось, со злости. Говорю "Уеб...к, как машину мне помоешь, я тебе зеркало куплю!"
Сел и уехал. Он даже не вылез.
Потом тоже жалел о своем срыве, просто бесят такие муд...ки на дорогах!
Но, есть одно НО... я не люблю и не испытываю оргазма от таких "своих" выходок...
Моя совесть начинает меня трахать... и трахать... и пока не отыпёт всю меня, не "отпустит"...
Я, начинаю переживать, мучиться, постоянно себя ругать за совершенный поступок, портится настроение и всё такое
Димк... Вот такая я - несуразная
У мну оооочень горячий характер, но... я себя 99,99 % держу в руках...
Редко... оооочень редко, но, случается - "дров наломаю"... и опять... совесть, сцукО... а мож порядочность... хрен, его знает...
Короче, ОНО сожрет меня, потом...
Такая же фигня. Тоже мучаюсь потом, если сорвусь. Понимаю, все на дорогах ошибаются (и я в том числе), и понимаю, что надо держать себя в руках, но хз, иногда не получается.
- Я Вас понимаю!
- Нет! Не поинмаете!
- Прекраааасно понимаю!!!
Aug
Привет!
Наверное, правильно, вернее - объяснимо. ХЗ... Просто не люблю такие "разборки" на дорогах. Обычно в таком случае матюкнусь громко "в небо" и все. Ну тут просто надраенная машинка была и ехал я покататься, а не по делам... Короче, вспылил и сорвался. Кстати, так и пришлось опять на мойку ехать.
Понимаю, все на дорогах ошибаются (и я в том числе),
Такая же фигня...
я тож, блин.. "не идеальна" на дороге... но, хороша собой
Я про жизню в целом... Не тока на дороге...
У мну друзья, иной раз, предпочитают мне что-то не дорассказывать, чтоб я "коршуном" не изходила, потом...
Знают мою горячесть
Но, я отхожу за пару миллисекунд... Отходчивая... Плшумлю... пошумлю и ... улыбаааюсс
Aug
Приветик, деточка
Сообщение от Ди902
Кстати, так и пришлось опять на мойку ехать.
Зато, опять чистенький, вылезаный... как яйца кота