Нормально, спасибо. Лечусь помаленьку. Сегодня уже съездил в больницу на ежедневную обработку раны и смену повязки (вернее, пластырной наклейки). Сказали, заживает потихоньку. Завтра, наверное, закрою больничный и в среду на работу.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от lake28
Я, хоть и на работе, а проснуться забыла
А 15 тыщ не забыла взять с собой? Мало ли, где вечером окажешься...
Да, надо деньги зарабатывать, ссуду то за Астру надо отдавать. А то работодатель, понимаешь, не хочет платить 100% среднего заработка, когда сидишь на больничном, все экономит, платит 80%. Так что скоро снова в бой, покой нам только снится.
неее... я вчера, весь день дрыхла, а в 23 часа пришел сосед к нам... чуть не плачет... (в 3 ночи от нас ушел) ...
Оказывается, у него на БМВ полетел диск суппорт (я не знаю, как правильно он пишется и называется, но суть не в этом...)
Он, отвез свой БМВ в "////" (оф. техцентр) и пока пил кофе на третьем этаже... его машину расхерачили в усмерть... 2 стороны под замену...
бемпер, фары, вся левая сторона, вся правая сторона....
Парень в шоке...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Ди902
А 15 тыщ не забыла взять с собой? Мало ли, где вечером окажешься..
они всегда со мной
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Он, отвез свой БМВ в "////" (оф. техцентр) и пока пил кофе на третьем этаже... его машину расхерачили в усмерть... 2 стороны под замену...
бемпер, фары, вся левая сторона, вся правая сторона....
Парень в шоке...
А меня б сразу инфаркт бы еб...ул! Нихрена себе, попил кофейку чувак. Полюбому, надо бабки через суд с техцентра выбивать по рыночной стоимости. Нах ему нужны обе стороны "под замену"? Он эту машину потом нихрена не продаст.
Сообщение от Младшая сестра
эээ.... какая то ПИП поменяла мне аву взломали мой пароль или... админы балуюцо
А я думал, это ты сама поставила аву, которую тебе когда-то Sport предлагал.
ЗЫ: дорогая, когда в следущий раз поедешь на озеро Пено (или откуда там эта ава), держи себя в руках возле костра. И не только возле костра.