Ди902 Привет.
В стае волков по волчьи выть. Смотрю начинаешь общаться с нами на одной частоте. Так скоро и ога научишься говорить
Хотел бы я почитать твою рецензию со словами ОГА, ППЦ ...
все когда та бывает впервый раз ( да-да, можете спошлить )
пилять, нарвалась на эвакуаторов... ублюдки сто пудоф поджидали за углом... меня не было меньше 4 минут!!! вот козлы... слоф недъ
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Denis_K
В стае волков по волчьи выть. Смотрю начинаешь общаться с нами на одной частоте. Так скоро и ога научишься говорить
Кать, а как они за 4 минуты успели погрузить твою машину и уехать?
я подошла когда уже почти погрузили... пришлось решать на месте... сказали, что восьмая марта уже прошла не знаю.. по нынешним меркам питихатка - это нормальная отмазка?
Да не надо было ему вообще ничего давать! Пусть обломится, паразит! Заплатила бы потом в сберкассе штраф за неправильную парковку 300 рублей и все дела (статья 12.19, п.4).
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от lake28
неее... Катюха правильно поступила... Ибо, проблем бы потом, больше "нажила" (И больше отдала б пятихаток)
спасибо, млая аха, у тя на 4 дня раньше, помню-помню
Сообщение от Ди902
Да не надо было ему вообще ничего давать! Пусть обломится, паразит! Заплатила бы потом в сберкассе штраф за неправильную парковку 300 рублей и все дела (статья 12.19, п.4).
расскажи, как надо было разговаривать и поступать в данной ситуации? по факту: машина уже была погружена, протокол выписан
Поздравляю
Ты ее помой, надухари. Чтобы дисочки блестели...
Ну и в кратце расскажи, что было. Первые ощущения прошлого года потсяси ерундой, т.е. тряхни стариной...)))
Ну и с тебя тортик :P
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Младшая сестра
Ты поступила правильно.
Потом бы потратила дохренища время или бабосов 3000-5000.
А то, что ди говорит про права человека....незабывай, где живем. Эвакуатор это новый развод людей на бабки, а не наведение порядка.
По правилам, когда появляется хозяин, они обязаны прекратить погрузку, выписать тебе штраф за неправильную парковку (300 руб) и отпустить. В реальности тебя бы послали. Если отстаивать свои права они запинают...
расскажи, как надо было разговаривать и поступать в данной ситуации? по факту: машина уже была погружена, протокол выписан
Я не знаю, как надо было тебе себя вести, т.к. я не видел инспектора. Я всегда ориентируюсь по факту, сколько меня тормозили, убедился, что с каждым гаишником надо разговаривать по-разному.Но я знаю одно: если ты пришла к погрузке (так сказать "успела"), они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЭВАКУИРОВАТЬ ТВОЕ АВТО!!! Т.к. ты МОЖЕШЬ УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ ЭВАКУАЦИИ НА МЕСТЕ!!!
А то, что они "уже погрузили машину" и т.д. - это их проблемы. Пусть в суд подадут на тебя потом за лишнюю работу.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Denis_K
По правилам, когда появляется хозяин, они обязаны прекратить погрузку, выписать тебе штраф за неправильную парковку (300 руб) и отпустить.
+1!
Сообщение от Denis_K
В реальности тебя бы послали. Если отстаивать свои права они запинают...
Тоже очень вероятно. Я и говорю, надо всегда смотреть по факту. Правильно Денис говорит - страна у нас такая.
Я просто высказал свое ИМХО - я бы НЕ ПЛАТИЛ!
Ну если бы она была размером с Валуева. Он бы ей сам заплатил...
А нет, она бы глаз на жопу натянула 8)
Вообще, если хочешь отстоять свои права (принципиально) я поступил бы так:
залез на эвакуатор, сел в свою машину, закрыл ее изнутри.
позвонил 02 сообщил - место, фамилию, номер эвакуатора, номер и марку своей машины.
задал вопрос имеют ли они право...
Вообще, если хочешь отстоять свои права (принципиально) я поступил бы так:
залез на эвакуатор, сел в свою машину, закрыл ее изнутри.
позвонил 02 сообщил - место, фамилию, номер эвакуатора, номер и марку своей машины.
задал вопрос имеют ли они право...
кста, хорошая мысль... а они мстить бы потом не начали?