руки опускаются (да и не только руки)!
Эх, Катюша, а я то нафантазировал... Представляю, если "милый разрешил", что там будут за фотки... Ты в паранже?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
ты харват?
К сожалению (а может, к счастью) нет. Но испытываю огромное благодушное расположение к ним. Страна уж больно понравилась (больше всех из тех, где я был). Хотя, мож просто отдых так удался?
Попробую...
Место: у подруги дома.
Состав: Я + она + ее подруга + мой друг (приехавший из Италии), итого - 4 человека + кот.
Дресс-код: Девушки - сексуально, парни - тепло (как пенсионеры).
Выпивка: много итальянского вина (я), чуть-чуть шампанского (моя подруга), коньяк с колой (вторая девушка), коньяк чистоганом (мой дружок).
Подарки: мною был преподнесен подруге набор косметики для рук, мне в ответ был подарен набор постельного белья.
Итог: болел потом полдня живот от смеха. Ржали нереально (без участия телевизора! ). Постоянно хохмили. Мы с дружком были в ударе насчет баек, шуток, приколов и анекдотов (я и не подозревал, что мы их столько знаем), девушки были в ударе насчет понимания этих шуток. Так что, всем понравилось.
Вместо елки было небольшое растение в горшке, вместо игрушек - местный кот.
Короче, погудели на славу, шутки, пляски под клубную музыку в квартире, ночной поход в магазин (коньяк быстро закончился). Ночь закончилась обыденно - караоке. Голосов, правда, ни у кого нету, но это не причина, чтобы отказаться от причинения соседям звуковых пыток. Выли, орали и скулили (пением назвать ЭТО не могу) с 5 до 7 утра, потом уснули (дружок уснул прямо в обнимку с микрофоном, бутылкорй коньяка и подругой моей девушки ). Утром (часов в 12 дня) проснулись, выпили-закусили, и снова в бой! Короче, что-то типа этого... Младшая сестра, не слишком коротко?
А какая часть фразы тебе показалась лукавством - что "с 5 до 7 утра" или что "потом уснули"?
русский?
Русский он, просто давно там живет. Мы в институте учились вместе, а потом давно не виделись. И вот он перед НГ позвонил и предложил праздник вместе "отметить"... Короче, все прошло просто на "ура".
правда парочку попридержу
А вот придерживать фотки не надо. Позволь уж людям полюбоваться красотой. Мыло я скинул, пишите, шлите...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
расскажи немного... я там еще не была, но слышала хорошие отзывы..
Где-то я писал отзыв о Хорватии... Если он у меня сохранился, вышлю в личку. Чтобы людей тут не загружать. Пара фоток есть в теме "Аз есемь жуг" (на одной из последних страниц я выкладывал). Заходи, если что, мы там всегда гостям рады. И еще планирую несколько фоток там выложить.
Привет.
А я вчера сидел. Вернее, с девяти вечера вчера до полтретьего ночи сегодня. Замерз офигенно! Мотался по заводу, проблемы пытались там решить. Но сегодня планирую дома быть. Вот только по магазинам хочу проскачить, мож че куплю себе. Надо же все-таки хочь что-нибудь себе к НГ купить...