Ди902
да скидки хорошие , тока на некоторые машины они там колхозят брызговики защиту картера и всякую хрень и накидывают цену на долларов 800 хотя их допам красная цена 200-300долларов
да скидки хорошие , тока на некоторые машины они там колхозят брызговики защиту картера и всякую хрень и накидывают цену на долларов 800 хотя их допам красная цена 200-300долларов
Все равно выгодно выходит.
Сообщение от Астралюбка
ладно мальчики и девочки я спать пошла
фсем спокойной ночи!!
Пока.
Я тоже, наверное, отчаливаю, т.к. завтра вставать рано.
да х..й его знает ! вроде лежу сплю и слышу дверь в зал заскрипела думаю кот зашел, потом чувствую кто то прыгнул на диван где мы спим и ходит по ногам хочу посмотреть и немогу встать пошевельнуться не могу прям как будто сил нет встать ..
вот и думаю приснилось или нет! вроде не курила ниче не пила...
или я уже еб....лась совсем!
Ди902 гыы наверное
с нами раньше друзья жили и одного из них ночью несколько раз кто-то душил и он тоже лежал и мог пошевелится ни закричать. вот так то так
да х..й его знает ! вроде лежу сплю и слышу дверь в зал заскрипела думаю кот зашел, потом чувствую кто то прыгнул на диван где мы спим и ходит по ногам хочу посмотреть и немогу встать пошевельнуться не могу прям как будто сил нет встать ..
вот и думаю приснилось или нет! вроде не курила ниче Very Happy не пила...
или я уже еб....лась совсем!
он тебя околдовал 8) так и представляю: лежит обессиленная женщина )))) а над ней склонился барабашка
сонник???
там нет такого в обычном нашла
Если во сне Вы видите очень милого домового, который поселился в Вашем доме, то наяву у Вас наступает период спокойствия и благоденствия. Неблагоприятен сон, в котором Вы недовольны появлением домового или домовой сам покидает Ваш дом, поскольку такой сон предвещает семейные неурядицы. Если Вам приснилось, что Вы боитесь домового, то в реальной жизни Вы не уверены, что поступаете правильно в семейных делах.
ну в эту хрень не верю обычно сонники гадания домовые просто так реально сыкотно стало!