Астралюбка
Привет. У нас более-менее погодка. Морозец градусов 6-7 и остатки субботне-воскресного снежка. Рад, что и у вас снег. А то что-то вы совсем закисли в бесснежье.
дела налаживаются потихоньку )) чтоб не сглазить )))) т-т-т
Чтоб не сглазить, потом расскажешь.
Сообщение от Младшая сестра
ты как? как банька?))
Нормально. Попарился отлично. Попарились, байки корпоративные потравили, поржали. Отлично все, в общем, было.
Вечером в гараж машину загонял и встретил экс-друга. Ему на днюху подарили компактный DVD-плейер с жк-монитором. Короче, он теперь сидит вечерами, кинов машине смотрит. Да-а-а... Тяжелый случай.
сегодня ан счет НГ все определили.. снимаем двухуровневую хату в центре.. 25 человек, вроде обещают , что будет весело )))
Никуя себе. Да, похоже, что будет весело. Представляю уже фотки.
Там с Астраклуба будет народ или твои друзья?
Ему на днюху подарили компактный DVD-плейер с жк-монитором. Короче, он теперь сидит вечерами, кинов машине смотрит. Very Happy Rolling Eyes Да-а-а... Тяжелый случай.
это клиника, точно
Сообщение от Ди902
Попарился отлично
я представила даже
Сообщение от Ди902
Там с Астраклуба будет народ или твои друзья?
только мои друзья/знакомые...
с астраклубом надеюсь просто пересечься ) в праздничные дни
Он и раньше то домой не торопился, сидит в машине один, пиво пьет, курит, шансон слушает, смсится с кем-то... Атеперь еще и телек у него там. Я вчера сел к нему, оценил, прикололся. Он говорит "А кули дома делать?" Да действительно, там жена, дочка, нах...й надо туда идти. Господи, не дай бог до такого дожить.
я представила даже
Да, 4 захода сделали. С контрастным душем.
только мои друзья/знакомые...
с астраклубом надеюсь просто пересечься ) в праздничные дни